![]() |
Нужны советы бывалых...в Таллинне
Люди добрые, помогите организовать время пребывания в Таллинне. Буду там проездом(вернее пересадкой) в будущий понедельник с 16.30 до 21.30..... вот что за это время можно и нужно посмотреть? вроде и много времени- а на целый город не хватит точно. Кто подскажет-кто поможет. Что посмотреть, где по пути осмотра поужинать и прочее прочее. Не была ни разу в этом городе. Путеводители не советовать- их я уже просмотрела-нужны именно советы бывалых.:091::091::091:
|
Вот в этом разделе http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115 куча топов про Таллинн.
Наберите в поиске:017: |
Спасибо конечно большое. я набирала. я ж не просила совета куда мне посмотреть- на какой топик ЛВ. а просила дельного совета. но все равно спасибо за оперативную реакцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так вам нужно сразу идти в старый город.Он небольшой,если быстро пройтись,везде успеете;).А поужинать вы можете в средневековом ресторанчике около с ратушей.Очень вкусно и не дорого,только не забудьте про время на ужин в ресторане(займет не меньше часа)
|
Обратитесь к Алексею ник- Mister abX,он живет в Таллинне,и вообще классный.
|
Просто погуляйте по старому городу, обязательно поднимитесь на смотровые площадки, пообедайте в ресторане Пеперсак и все... А потом вернитесь туда еще раз, на более длительное время - Таллинн-Чудо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |