![]() |
Балкон, обшивка деревом. Чем покрывать?
Дайте, пож, советы по сабжу.
Начальные данные: - обшивка деревом хвойных пород: стены, потолок (вагонка), пол (половая доска). - окна - на запад, сильное солнце (когда оно есть, разумеется). - под окнами - Гражданский проспект, пыль, грязь (остекление балкона - алюминий, москитные сетки, но пыль - все раво будет). - весь ремонт происходит при проживании хозяев в квартире (это к тому, что сильно вонючее и долгое - не вариант). Чем лучше покрыть: лак, морилка, масло? Чем покрыто у вас и какие минусы обнаружены? Интересуют конечно в первую очередь минусы. |
Никто не делал балкон в дереве? :(
|
Цитата:
У нас балкончик на юг смотрит, сделали полностью вагонкой! покрыли лаком. Нагревается все полностью до t парилки:010:... пахло деревом, первые недели 3 ....и нормуль потом!!! Минусов пока нет))) пошел 2й год |
Цитата:
|
Cogito, спасибо, конечно, но размышлений - полный интернет и каждый - отстаивает свое мнение. Поэтому интересовал исключительно личный опыт и обнаруженные по итогам эксплуатации плюсы и минусы.
Нефертити, большое спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
http://f*o*r*u*m-okna.ru/lofiversion...php/t9880.html звездочки убрать ) опыта в Сети так же полнО :) но выбирать-то вам и Ваш результат в перспективе запросто может отличаться от чьего-то совета... По персональному опыту можно узнать через ЛС. |
Цитата:
|
Cogito, спасибо, почитала.
Очередные размышления группы товарищей на то, чем покрыть окна на даче предположительно в Подмосковье (а не застекленный балкон в Питере). В любом случае, меня интересуют чисто житейские аспекты, а не заумные терки профессиональных дядек. Например: покрыто лаком - трескается, покрыто антисептиком без лака - видны отпечатки, и т.д. (это те минусы, которые я могу придумать как человек, не владеющий технологией ремонтно-строительных работ даже в теории) |
Цитата:
лак на водной основе, 2л около 800руб, был без запаха вообще))) Щелей нет, ничего не рассохлось...балкончик выдержал прошлое жаркое лето))) Удачи) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |