![]() |
Даже не знаю,как назвать!
Пишу по горячим следам.
В окно увидела очень пьяную женщину с детской коляской,в коляске ребенок.женщина шаталась и падала,я вылетела из подъезда на улицу,предложила помощь. женщина сказала,что ищет свою мать,сказала,в какую квартиру в нашем подъезде идёт.я поднялась с ней,дверь никто не открыл. моя соседка пока вызывала милицию.в милиции сказала,что наряд будет через 3 минуты. мы,как могли задерживали женщину,она порывалась уйти. потом она дала номер телефона своего мужа,я ему позвонила,он попросил вызвать ей такси,сказал адрес.по разговору-трезвый и адекватный. такси я вызвала.пока ждали,выяснила у женщины,что малышу она не мать,где мать-не ясно. что мне делать теперь? я впервые в такой ситуации. малыш просился на руки ко мне,незнакомой тётке,я его взяла. мамадорогая,он невесомый почти!на вид ему примерно 1,5-2 года.испуганный. по разговору с этой дамой я поняла,что такие вот "гуляния" в нетрезвом виде и с малышом-нормальная практика.. люди,мне страшно!!! я знаю эту квартирку,в которой женщина мать свою искала,знаю эту мать-это опустившиеся напрочь алкоголики! что мне делать?? с момента вызова милиции прошел час.никто не приехал.и не позвонил,хотя телефон для связи был оставлен. адрес,где живет эта женщина,у меня есть.и номер её мужа. |
А сейчас ребенок где?
И если выяснили, что эта женщина не мать, то где мать??? Звоните в МЧС, раз милиция не отреагировала. |
еще раз звоните в милицию
|
Позвоните еще раз в милицию или полицию, как она там сейчас называется.
|
Цитата:
про мать мне было сказано..если с мата на русский перевести,то-неизвестно где,гуляет с кем-то. |
Аааа.. ребенок уже дома, я думала у Вас на руках.
|
Цитата:
Цитата:
научите,у меня мысли вразброс,ничего не соображаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |