![]() |
ВЕТ.КЛИНИКИ
Хотелось бы узнать мнения о различных клиниках в Питере...
собираемся отвезти котика к доктору, а куда не знаем.... интересуют ВСЕ МНЕНИЯ ... и хорошие и плохие............. |
|
Ага, а слона то мы и не видим :))
|
?????
|
Цитата:
|
Если бы я ее видела, или бы нас устроила та информация ...., то НЕ СОЗДАЛИ бы эту тему ( так понятнее ).....
|
Цитата:
|
Вы заблуждаетесь..., некоторые ищут именно КЛИНИКУ... ( а приводить доводы по этому поводу, и дискутировать на тему - почему ищу именно КЛИНИКУ, а не ВРАЧА я не собираюсь ) !!! Пустая трата времени !!!!
Тем более. там общая ТЕМА, а мне нужна - конкретика !!!:004: |
В таком случае,что бы не тратить наше время впустую извольте корректно формулировать вопрос.Неужели вы предполагали,что люди неоднократно обсуждавшие клиники и врачей в различных темах сломя голову сейчас бросятся рассказывать о ВСЕХ ветклиниках во ВСЕХ районах города?
На всякий случай во многие клиники нашего города идти просто не к кому,в некоторые только к одному врачу по узкому профилю,но вы ищите клинику,вам же надо. Больше своё время тратить не буду-не хочу. |
Цитата:
что с котом? нужен диагност с лабораторией или хирург? Или вы наивно считаете, что при виде вашего котика должна собраться ВСЯ клиника, чтоб вас обслужить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |