Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теперь и я мать-ехидна , стала не любить чужих детей((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4253532)

Еремея 13.06.2011 19:25

Теперь и я мать-ехидна , стала не любить чужих детей(((

В кратце!
Ни когда не думала , что все чужие дети меня так могут завести, а еще поражалсь другим темам и авторам, мол не дети а звери. Не верила. пока сама не увидела!
Да я стала МАТЬ_ЕХИДНа, потому как не позволяю обижать своего ребенка, толкать. и бить ногами в спину!!!!!!:015: да я ругаюсь на подростков что бы они уступили качели малышне. а не сидели ногами на них, раскачиваясь и матерясь:015:
А еще это вроде мелочи для ЛВ, это жизнь на дет. площадке!
Но скажите Ваши дети говорят спасибо, когда их уугостят соком, или когда Вы идете с детьми в маг. но денег нет, , а деть ваш орет купи не могу, и ваше же подруга предлагает купить это вашему ребенку(тк у самой деть тоже хочет именно эту шоколадку, ну не есть же ему одному, а что б Ваш смотрел в рот)
Так вот после выше перечисленного сложно ли сказать простое СПАСИБО!
Почему это воспронимается как должное?????
Хотела сделать приятное, и в замен не прошу мне падать в ноги:091:. Но спасибо, простое спасибо услышать в ответ хотя бы от мамы!
НЕЕЕт все как должное, раз ты материально больше меня зарабатываешь значит и не убудет с тебя:(
жуть наболело!
пы сы общение с этой особой и ее детем свела на нет!!

R. едкая 13.06.2011 19:29

кто вас обидел?

Юлёнок 13.06.2011 19:34

За ребзя стою горой, как и любая мать.
На подростков не ору, а просто прошу спокойно ...они сами понимают и слезают с качелек.
Если подруга покупает моей что то, дочка всегда говорит спасибо.
Да и сама частенько покупаю и своей и подружкиной дочке, что нибудь вкусненькое... что тут такого не обычного. И даже если подруга или её доча мне за это спасибо не скажут, не обижусь...

Автор, Вы успокойтесь :flower:!!! Всё хорошо ведь.
Чужих детей не обязательно любить, Вас ведь никто не заставляет.

Валерианка вам в помощь.

Ноня 13.06.2011 19:36

всегда напоминаю своей про "спасибо", а то она у меня девушка забывчатая

Еремея 13.06.2011 19:39

И я всегда своей говорю, -Что надо сказать??
Ответ всегда дочин -спасибо, и всего доброго))))

Еремея 13.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Р. Едкая (Сообщение 62958557)
кто вас обидел?

Именна огласить?
Да все теже закодычные подружки с детьми!!!

juh 13.06.2011 19:41

По-моему, надо не ругаться, а разговаривать. И не претензии предъявлять, а сказать то, что вы хотели бы...
И почему какие-то проблемы в общении с подругой (или не совсем подругой) вымещаются на детях?

R. едкая 13.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 62958886)
Именна огласить?
Да все теже закодычные подружки с детьми!!!

да нет, не обязательно. Только странно . что вы чего-то ждете о других, а сами свои мысли, желания высказать не можете. Даже закадычным подружкам...

Живая легенда 13.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Еремея (Сообщение 62958457)
Так вот после выше перечисленного сложно ли сказать простое СПАСИБО!

наверно у вас ПМС :))
мои всегда говорят спасибо, они вообще очень много всяких вежливых клише говорят всем подряд, к месту и не к месту :))
говорят ли мне спасибо, я даже не знаю - никогд на этом не акцентриую внимание. Сейчас вот задумалась: а говорят ли мне чужие дети спасибо, когда я их угощаю шоколадкой, конфеткой или дарю игрушку? не помню... видимо это совершенно не важно. Гораздо приятнее делать подарки, а не получать.

Еремея 13.06.2011 19:55

Не до ПМСа мне далеко))) Я пока кормлю.
А подружке высказала, на что получила сногшибательный ответ! мол, вот Вы как хорошо живете,а мы не так! Так что не обеднеешь, и мы вообще ни кому спасибо не говорим, мы ВЫШЕ этого((

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.