![]() |
Колыбельные для наших малышей
Пожалуйста, поделитесь, какие есть хорошие колыбельные, кроме моего списка ниже. Озадачена поиском новых колыбельных для крошки)) Спасибо!
Наш репертуар: 1) "Сверчок" (из кф Долгая дорога в дюны) 2) "Спят усталые игрушки" 3) "Зеленая карета" (наш хит, пою по 10 раз перед сном, потом приходится притворяться, что сплю:)) 4) "Спи, моя радость, усни" 5) "Калыханка" (красивая белорусская колыбельная) 6) Колыбельная Медведицы из "Умки" 7) Колыбельная Кошки 8) колыбельные в исполнении Веры Дворяниновой 9) русские народные - типа Люли люли, прилетели гули... 10) Колыбельная сыну в исполнении Анны Герман |
мой кайфует от "В лесу родилась ёлочка" - :))
Прочитала здесь - на форуме, попробовала спеть перед сном, теперь постоянно,только лёг - ёлку! |
Дочка любит послушать Зимнюю сказку , а засыпает обычно под "ля-ля-ля" или "баю-бай, баю-бай", чем под что-то со словами.
|
Цитата:
|
Ого,ну у вас и список!!! Тяну заунывно русские народные,потом на мелодию "ой цветет калина" всякую ерунду что в голову придёт и под занавес "Спят усталые игрушки".Да,надо бы разнообразить :))
|
Крошка Вилли Винки,
из "Бр.муз." - "ночь пройдет-наступит утро ясное..", из "Цирк"а - "Сон приходит на порог, Крепко, крепко спи ты!Сто путей, сто дорог Для тебя открыты..." М.Кристалинская "Дождь прохожих осыпает,в окна моросит,Мой мальчишка засыпает,но еще не спит…"(редко - девочка все ж)) все не вспомню))) - старшему больше пела...дочка тишину любит))) |
Наша доча тоже тишину любит:0074:
А ведь мы готовились:073: Вот подборка колыбельных http://martishka.livejournal.com/503930.html |
Цитата:
|
Еще вспомнила, что мне очень нравится - Алсу, Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева - "Спи, мое солнышко". И клип красивый тоже.
|
Выйду ночью в поле с конем и Степь , да степь кругом)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |