![]() |
Все. Накрыло.
Приссоединяюсь к многочисленной толпе припадошных теток, которым все плохо и которые не знают, чего хотят. Работать не хочется, есть не хочется. Стресс снимать не хочется. Вообще ничего не хочется. Интересно, у теток бывает КСВ? Может, это он? С мужем последнее время как соседи. Настроения нет. Вписываюсь в разные сомнительные авантюры с целью хоть как то себя встряхнуть - результата нет, эффект скорее обратный. Заболел любимый сыночек-скорее всего результат маминого упаднического состояния. Они же чувствуют все. Нет сил взять себя в руки. Что хоть делать то с этим?...
|
Есть не хочется - это же большой ПЛЮС!
Фигурка у Вас, наверное, закачаешься:flower: Я вот поесть люблю, а приходится сдерживаться:( |
Цитата:
|
А я вот (Ну правда, после некоторых потрясений) теперь искренне не доумеваю..
Этож надо людЯм позавидовать- проблем нет..все живы, здоровы, накормлены, обуты. ТТТ Все же в шоколаде....а тут- нате Вам..нету настроению хоть плачь.... |
варианты:
пмс авитаминоз половая неудовлетворенность все решаемо при желании |
У меня может настроение быть чуть ниже,только в сентябре-октябре и то только потомо что хочу опять вернуться в лето и тусить и романы..:love:
А так по жизни всегда хвост пистолетом:)) Не знаю..от ханды лучше секса и шопинга еще ничего не придумали..:019::fifa: Наверно по этому у меня никогда нет хандры ибо и то и др.в достатке:)):support: |
Цитата:
|
Самое приятное это наполнить дом запахом пирогов и пригласить самых любимых и близких. ИМХО
|
Цитата:
|
Выдохнуть, и делать то, что хочется именно вам, а не то, что НАДО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |