![]() |
Солнце - друг или враг для Вас?
Вроде нахожусь в тени....а по вечерам начинает гореть кожа....
раньше такого не было...озоновый слой прохудился что-ли? |
я кстати тоже стала замечать что последние 3 -5 лет кожа по-другому реагирует. Фактор 50 - мой друг, а с ним и солнце!
|
Люблю его.
Загорать люблю. Когда становишься головешкой :065: Ничем не мажусь...разве что маслом для загара:fifa: Хотя часто ловлю тепловые удары и загорать мне вообще нельзя по-хорошему... |
Так я раньше и не загорала....как сейчас..чуть-чуть и коричневая
|
Стесняюсь спросить, а на кой вы вторую тему в ОВО создали? Ежели мне н лгут мои слабые глаза, видела уже ваше творени в Красоте
|
Цитата:
у меня смуглая кожа, но в этом году уж очень странное солнце, я никогда не сгорала, а тут:001::001::001: пока была в Питере мазалась кремом с фактором защиты 40:065:, поехала отдыхать в среднюю полосу России - мажусь кремом с фактором 50:005: |
Ну в красоте не много ответов....здесь контингент больше...и это же не в Ово вторая тема...там вроде красота и здоровье было...
|
прячусь от солнца
|
Солнце-Друг.Не могу жить без него.
|
с возрастом стала прятаться. И родинки каждый год появляются и вообще , тепло стала тяжелее переносить.. Так что, увы, но теперь солнце для меня друг на расстоянии :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |