![]() |
Снятие спазм в домашних условиях- чем?
В прошлом году ездила в деревню, ночью стало очень плохо- жутко заболела голова, стало тошнить. Под рукой только Но- шпа и спазмалгон. Приступ удалось снять, но хотелось бы подготовиться к подобному. К слову сказать- обследования проходила, в диагнозе- остеохондроз шейного отдела, парочка грыж шейного отдела, сотрясение мозга в результате травмы. Так что вопрос о быстром снятии спазмов в домашних условиях - очень актуален.
|
вы с таким списокм болячек надеетесь на "помощь зала"?
Спазмы снимает но-шпа |
Но шпа снимает спазмы гладкой мускулатуры. Спазмы в ГМ она не снимает.
Чтобы понять, чем снять головную боль, к сожалению, чаще всего приходится экспериментировать с лекарствами, которые подойдут именно вам. |
+1, мне, как ни странно, помогает баралгин
|
Вас только тошнит, а у меня шея и голова иногда так болят, что аж до рвоты.
Диклофенак помогает, правда спать от него хочется |
Цитата:
Вы диклофенак ни с чем не путаете? Он действительно, как нестероидноие противовоспалительно средство, снимает боли, вызванные, скажем остеохондрозом, но вот чтобы вызвать сонливость... |
Мне помогает андипал, ну или в крайнем случае пенталгин.
|
Пенталгин, ношпалгин, баралгин, шипучий эфералган, кетанов, кетарол... Ну или уже что-нибудь посерьезнее, если это мигрень.
|
мне от мигрени помогает саридон. Если его нет, то запястья под такую горячую воду, сколько могу терпеть. Шкурка лимона цедрой приложенная к вискам, тоже облегчает жисть
|
Цитата:
Сонливость- мб индивидуальная реакция, вырубает через 20-30 минут |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |