![]() |
Как засыпают и спят ваши детки в дни перепада температуры на улице.
Здравствуйте!Очень интересует вопрос как сейчас засыпают ваши малыши.Сколько Вы их укладываете.
Моей дочке 2 г 1 мес .Родилась недоношенной.,кесарево.Днем ведет себя нормально(к повышенной активности уже привыкли :)),спит 1,5-2 часа,а вот несколько дней очень трудно засыпает(бывает с 21 до 23.30 ).Невропатолог сказала,что сейчас многие этим страдают.Так ли это... |
не знаю, с погодой ли это связано, но моя последние пару недель тоже адски долго засыпает, аж иногда я раньше вырубаюсь :))
|
Такая же проблема.Засыпает очень долго-(((
|
Я не заметила разницы в длительности укладывания (ттт). Но вот из-за дождя гуляем гораздо меньше, и это сказывается на нашем настроении..
П.С.без обид-так прикалывает меня, когда неВРопатолога называют неРВопатологом:) от слова "нерв" что ли? |
Цитата:
Сори...Спешила...:0015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деть неврологический проблема с сосудами ГМ (родая травма), реакция была когда была большая вспышка на солнце около 7 дней назад. Проснулся в 4 утра и играли до 8 утра.
Реагируем на любые изменения погоды, дождь, снег, метель, перепады температур и давления. Меньше и хуже спит (позже ложится, с утра не разбудить), плохо ест, поведенческие моменты. У меня самой тоже больные сосуды ГМ, так что самочувствие тоже не на уровне и ребенка поэтому чувстую хорошо. |
у меня дочка тоже реагирует-не уложить,в самые худшие моменты даже 5 капель валерианы приходится давать!
|
а я что-то наоборот нервничаю очень от того что днем очень долго спать стала, мне кажется от духоты- недостаток кислорода :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |