![]() |
Мини-город
Экскурсия по мини-городу. Будет рассказ по истории города, про архитекторов, карата города, очередность строительств зданий, при чьем правлении строились, ну и соответственно царей повторим и их последовательность друг за другом. Будут какие то раздаточные материалы.
18 июля в 14-00, стоимость 250 рублей с ребенка, взрослые сопровождают бесплатно, с собой планшет. Других затрат нет, вход бесплатный. Территориально: от м Горьковская минуту пройти Возраст группы 6-10 лет 1. мы (пока не знаю один или два реб) 2. vika1 8 лет 3. туя + реб 7 лет 4 zea-zea (Чингиз 10 лет) 5 kjb 6 Бу!+мальчик 9 лет 7 Лисик + Катя 7,8л 8 nipsu + Катя 9 лет 9 tami Маша 7,5 10 Незабудка81+Настя7 лет Девочки, встречаемся у выхода с м Горьковская, на улице, спустившись со ступенек, телефон 8 904 609 29 90 |
А когда планируете?
|
У нас на следующей неделе только среда занята, так, что в любой день могу, как группа скажет
|
Мы бы с удовольствием сходили, но только в выходной день.
А еще не понятен возраст группы? Моей дочери 7 лет. |
Цитата:
|
rita_fedor, хотели бы присоединиться на следущей неделе, только нам желательно будни первая половина.
У меня двое детей 5,9 и 2,3. |
ой, моему 8, не указала. Мне интересно в будни, но я узнаю тогда про все и напишу, может, кто на выходные сам организуется.
Я так поняла, что макеты даже потрогать можно и что они из бронзы, не уверена, что это правда, выясню :) |
В Александровском ПАРКЕ (не саду) -м Горьковская. Обойти за несколько минут ( мне показалось, что вся затея -дурной тон и много денег.)
|
Спасибо за уточнение, а то мы в Алекс. сад собрались. А не могли бы вы уточнить, что это вообще такое, мини-город?и где он расположен, ближе к Зоопарку или Петропавловке?
|
Он сразу за метро. Сегодня были, нечего там с экскурсией делать, ИМХО. Просто приезжайте, предварительно почитав и освежив в памяти, что и где и кто зачем :). У меня дочке понравилось (8 лет). Трогать руками НЕЛЬЗЯ: объявление на входе. НО ничего не огорожено, поэтому дети и забираться норовят, и трогают активно, а особо бдительные посетительницы пенсионного возраста постоянно пытались всем сделать внушение. Меня, например, достали. Пришлось огрызаться. Бабуля назвала всех нас вместе взятых - дикими :065:.
ИМХО: если НЕЛЬЗЯ - делайте ограждение. Ну нереально ребёнку стоять рядом и НЕ потрогать коня на арке Ген штаба. Тем более, в новостях вчера показали, как девочка сквозь эту самую арку пролезала активно. Значит - можно. Или нет? В целом, приятное зрелище :), идея классная. Правда, мне показалось, Казанский очень мрачен, и как-то странно тонирован типа плесенью. Как и Зимний: вообще странного болотного цвета весь. Всё остальное ОЧЕНЬ достойно сделано. Спаса на Крови не было, пустой постамент. Понравились архитекторы за столом у входа, очень. Но они не подписаны, а я в лицо, извините, не узнаЮ, кто из них там Трезини... А что за дядя большой, с русским лицом и с ключами в руках, я тоже не в курсе. Может, кто сходит, всё поймёт, потом напишите, плиз! Ещё можно было-бы штук 5 наших мостов сделать над тёмными глянцевыми мраморными дорожками (это вроде, вода так изображена) - было-бы вообще здорово... Народу немало, хоть и будни. Все активно фотографируются. Открыто до 22ч, бесплатно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |