Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Компрессионные колготки быстро теряют вид. Что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4265338)

Oh-la-la 17.06.2011 15:30

Компрессионные колготки быстро теряют вид. Что делать?

Честно поискала подобный топ, нашла только про склеротерапию и т.п.
Неужели я одна такая? У меня компрессионные колготки очень быстро теряют вид.

Уж и в перчатках я их одеваю-снимаю, и стираю заботливо, и хожу аккуратно.
И все равно - в течение первого же месяца на каждой паре или зацепка, или порвались немного, или растянулись в районе ластовицы, а одни при первом же надевании в районе пятки дырочками засветились.

Покупала Venotex, ну, с ними все понятно. Для меня - выброшенные деньги. Купила сейчас Medi, тоже зацепки, хотя качество - небо и земля.

Срок службы 1 пары по инструкции - от 4 до 6 месяцев. То есть, если носить через день (чтобы вторая пара высохла), как раз, год и получается. Если бы они не теряли внешний вид, по цене бы выходило то же самое, как и обычные колготки.

А как вы ухаживаете за компрессионными колготками? Поделитесь секретами! :091:

Oh-la-la 17.06.2011 15:35

Примечание. Эти колготки были примерно уровня обычных 40 den. Но в инструкции к ним все равно срок службы 4-6 месяцев.

Пока только Сигварис уровня 70 den не подвел...

Oh-la-la 17.06.2011 17:00

Мда, похоже все в б/у ходят и штопают :005:
Не поверю, что 90% носящих такие колготки тратили на них 10-12 тысяч ежемесячно...

10% оставляю для таких, которые колготки даже не стирает и для тех, кто купил, но не носит...

Ася 17.06.2011 17:04

Оль. я компрессионный ношу редко, поэтому они у меня долго живут. ну и ношу их под брюки))

Oh-la-la 17.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 63146543)
Оль. я компрессионный ношу редко, поэтому они у меня долго живут. ну и ношу их под брюки))

Спасибо, Ася! :flower::flower::flower:

А надо же каждый день носить их?
Эх, а я - юбочница... Правда, пара колготок затянулась непостижимым для меня образом при надевании. Одевала колготосы первый раз, из коробки достала, запаяны были. Что со мной было... :010:

У меня уже педикюр лучше маникюра :))

А приблуда каркасная для надевания есть у тебя? Или в этом смысле она бесполезна?

Ася 17.06.2011 17:15

Я как-то надела юбку....муж сказал, что лучше в брюках)))) видимо я с ними уже сроднилась))) Юбочницам тихо завидую)) Я ношу только когда нужно много ходить и ноги устают. И приблуды у меня никакой нет. Может найти какой форум по этой части, где сидят профи

ShYa 17.06.2011 17:35

У меня муж сейчас тоже носит компрессионое белье (гольфы). И у него та же проблема. В аптеке тоже обещали срок службы 6 месяцев минимум. А у него в первые 2 недели порвались. Купили уже вторые, думая, что качество в предыдущих было не очень хорошее. Так уже и эти начали рваться. И зацепки тоже уже появились. :001:

Oh-la-la 17.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 63147074)
Я как-то надела юбку....муж сказал, что лучше в брюках)))) видимо я с ними уже сроднилась))) Юбочницам тихо завидую)) Я ношу только когда нужно много ходить и ноги устают. И приблуды у меня никакой нет. Может найти какой форум по этой части, где сидят профи

Ася, купи платье! Я с платишек начала :love:
Столько юбок классных в магазинах, просто перемерь их все и не завидуй, а сама носи!!!

Ну, по спец форумам я не против походить, ты ж знаешь! ;):)) Хорошая идея!
Кстати, с Фрагрантикой я сроднилась, там милейший форум!

Цитата:

Сообщение от ShYa (Сообщение 63148019)
У меня муж сейчас тоже носит компрессионое белье (гольфы). И у него та же проблема. В аптеке тоже обещали срок службы 6 месяцев минимум. А у него в первые 2 недели порвались. Купили уже вторые, думая, что качество в предыдущих было не очень хорошее. Так уже и эти начали рваться. И зацепки тоже уже появились. :001:

:005: А какой они марки?

У меня мои Меди можно зарегистрировать на сайте, но покупала я их в Америке через Интернет, соответственно, гарантия только на Америку распространяется. Ну и не думаю, что они из-за затяжки меняют, только из-за производственного брака :005:

Похоже, к ним надо относиться так, как относились к обычным колготкам в советские годы. Я потом, будучи постарше, такой кайф ловила, что можно надевать целые колготки под брюки. И сейчас выкидываю с малейшей зацепкой. Кстати да, одни я уже поднимала, когда стрелка небольшая пошла :001:

ShYa 17.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 63148749)

У меня мои Меди можно зарегистрировать на сайте, но покупала я их в Америке через Интернет, соответственно, гарантия только на Америку распространяется. Ну и не думаю, что они из-за затяжки меняют, только из-за производственного брака :005:

Похоже, к ним надо относиться так, как относились к обычным колготкам в советские годы. Я потом, будучи постарше, такой кайф ловила, что можно надевать целые колготки под брюки. И сейчас выкидываю с малейшей зацепкой. Кстати да, одни я уже поднимала, когда стрелка небольшая пошла :001:

Марку, к сожалению, не подскажу сейчас. Упаковку выбросили и не помним название. :001:

Ася 17.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 63148749)
Ася, купи платье! Я с платишек начала :love:
Столько юбок классных в магазинах, просто перемерь их все и не завидуй, а сама носи!!!

Ну, по спец форумам я не против походить, ты ж знаешь! ;):)) Хорошая идея!
Кстати, с Фрагрантикой я сроднилась, там милейший форум!

если читать постоянно фрагрантику и еще бейзноутс, то времени вообще не будет))
А на счет платьев - видимо я сильно нестандартная. (с ностальгией вспоминаю швейную промышленность СССр, да, одеть было нечего, но это нечего было хотя бы 5-ти ростов. А сейчас рост у всех один и это не мой рост(((()

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.