![]() |
Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но
Не знаю зачем пишу,но выговориться надо!
Всё началось в 2007 году,вернее началось гораздо раньше,но в том году просто началась какая-то иссиня-черная полосища.Самое первое это припаркованную машину просто разрезал пополам грузовик,аж до лобового стекла-пережила,пожар в квартире(жила в коммуналке),сгорело все,что могло гореть-тоже пережила,еще шутила я не женщина,а катастрофа:)).Я уж опускаю вытащенные кошельки,украденные телефоны и остальная мелочь.Светлый момент,знакомлюсь с человеком,без которого оказывается не могу жить.:love:С бывшим мужем на тот момент уже 8 лет как в разводе. Под конец года закрывают мой магазин и я остаюсь не удел,не миллионы приносил,но жила с тремя детьми в относительном достатке.Дорогой сказал,ничего проживем.Но в июне 2008 закрывают филиал табачной компании в котором он директорствовал.И работу ну просто не найти:015:,дошагал до этого кресла от торгового представителя за три года и последние 6 лет сидел там прочно,на высшее времени не хватало.Куда бы не ездил на собеседование,один ответ,а что это Вы с такой должности и хотите менеджером,торговым представителем и т.д.???Мы не можем Вас взять с таким понижением.:009:Стал бомбить на своей машине в такси,там бывшее место работы никого не смущало.Ну а попутно продолжал искать . Одновременно узнаем,ждем дите,аборт делать отказались по мед.показаниям.Остается одно-рожать:).А старшему сыну....22 года.:008:Все в один голос-РОЖАЕМ.:))Я сдалась. Мама сказала помогу чем смогу,пока дорогой ищет работу,ну а вопрос о моем трудоустройстве благополучно закрылся. В октябре наш папа повез дочь в школу,8 утра,высадив ребенка у школы его останавливает ГАИ и просит подышать в трубочку,а он у них просит сертификат ну и понеслось....балда уж лучше бы подышал.:wife:После препирательств сам напросился на мед.экспертизу ,а там (на Боровой)....дали заключение будто он только,что вывалился из-за стола:010:.Человек не пьет совсем!!!!:ded: Поехали на Ивановскую,пока доехали,пробки и т.д. прошло 2.5 часа,но сделав независимую экспертизу врач сказал,что и пять часов назад бы показало,что ПРИЗНАКОВ употребления алкоголя НЕТ.В суде конечно же ничего доказать не смогли,прав лишили на полтора года.:010:Как жить?:091: Пришлось на это время купить другого региона права.:008: Самое страшное:005: 19 апреля 2009 года умирает моя мама,после полутора месяцев болезни пневмонией и это в 21 веке,доблестная медицина загубила еще молодую женщину(62 года),которая очень любила жизнь и которую очень любили и боготворили трое детей и пятеро внуков! Накануне похорон муж попадает в страшную аварию(15 лет безаварийного стажа),когда я приехала туда,:010:от машины почти ничего не осталось и это не наша классика,а двухлетний Форд Мондео.Правда муж благодаря подушкам получил только небольшие ушибы мягких тканей,а права то липовые ну он мужика и отпустил,ну какая может быть страховая.:005: Все это беременной женщине на пользу не пошло,похороны,авария,второго сына забрали в армию и не досидев 4 недели на свет появляется наше маленькое солнышко,которое тоже почему-то решило проверить маму и папу на прочность.:005:И на вторые сутки уехал в 1 ДГБ ,спасибо врачам вытащили мою кроху,во время сделанная операция спасла ему жизнь. И продолжение следует....:005: Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но тут уже начинаю верить во всю эту чертовщину.:015: |
Держитесь!Все пройдет.:flower:
|
Дык уж 2 года прошло. Сейчас-то как?
|
Держитесь, почему то не знаю что сказать, я бы тут тоже поверила про всякую порчу.
|
Пусть в будущем вас ждёт только удача!
|
и вы до сих пор не верите ни в Бога ни в черта?
|
Может эта тема для ЖГ?
|
Пусть теперь у вас будет все хорошо! Держитесь! Удачи и сил вам
|
Жесть :001:
Автор, пусть у вас наконец-то белая полоса уже начнется :flower: |
Сходите в церковь. Ставьте свечки и молитесь, даже если не умеете, Своими словами. Я в общем то так и сделала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |