Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Цирк КРАКАТУК - отзывы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4266542)

@Viktoria@ 18.06.2011 00:58

Цирк КРАКАТУК - отзывы

Если кто-то уже был в цирке КРАКАТУК, то напишите, пожалуйста, отзыв. Прежде чем идти туда хочется знать интересно ли будет ребёнку (8 лет):016:.

МАМА Мурада и Рената 18.06.2011 01:28

http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%E0%F2%F3%EA
Вот немного отзывов...

Светулька 19.06.2011 22:04

такого бреда я ещё не видела!В каком состоянииэто всё творилось и "под чем" смотреть такое шоу-вот в чём вопрос!
Балерина в пилотке-это вообще пипец!И ВООБЩЕ,ЗАЧЕМ ТАКИЕ КОСТЮМЫ.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НАПОМИНАЕТ ФРИЦА,ЦВЕТЫ В ГИМНАСТЁРКАХ!!!
Профессионилизм актёров-это вообще не об этом коллективе.Сложилось впечатление,что набрали из отчисленных из циркового училища,выполнялись все трюки так тяжело и часто неудачно,что хотелось плакать.Советую сходить на цирк Никулина-там действительно творят невероятное...Мыльных пузырей не было,иллюзии тоже.Единственное,что скрасило безумное разочарование-пена,но,конечно не с потолка,но ребёнок ,наконец-то,порадовался.
Да,всем,кто только собирается покупать билеты.VIP ЗОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ,не стоит...

@Viktoria@ 19.06.2011 23:45

Спасибо, решила не ходить.

Птичкина 27.06.2011 14:39

Думаю, что мироощущение у всех очень индивидуально и судить о представлении можно только, когда сходишь и посмотришь собственными глазами.
Понятно, что это современный балет... между прочим, цирк Дюсолей - имеет всемирную популярность и считается современнейшим, в плане интерпретации классики на современный манер.
Думаю, что Кракатук- некоторое подобие Дюсолея.. и ради интереса стоит сходить. Я-пойду

veselo! 27.06.2011 18:10

Я смотрела "Кракатук" 3 раза. Причем между вторым и третьим просмотрами мне посчастливилось побывать на Дюсолее, и я боялась, что после Дюсолея Кракатук уже не впечатлит. Но нет, прекрасный Кракатук, прекрасный! И аранжировки Чайковского, и все-все! И фриц, и балерина в пилотке, и костюмы!! И драматургия, и сюжет есть, и !!!!! никаких несчастных задрессированных животных!!!, так что ни намека на безобразный классический цирк, который сейчас показывают на Фонтанке!

Единственное, что не понравилось - это сервис в антракте (напитки, мороженое и все такое) и состояние туалетной зоны. Но к представлению это отношения не имеет.

@Viktoria@ 28.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от veselo! (Сообщение 63538440)
Я смотрела "Кракатук" 3 раза. Причем между вторым и третьим просмотрами мне посчастливилось побывать на Дюсолее, и я боялась, что после Дюсолея Кракатук уже не впечатлит. Но нет, прекрасный Кракатук, прекрасный! И аранжировки Чайковского, и все-все! И фриц, и балерина в пилотке, и костюмы!! И драматургия, и сюжет есть, и !!!!! никаких несчастных задрессированных животных!!!, так что ни намека на безобразный классический цирк, который сейчас показывают на Фонтанке!

Единственное, что не понравилось - это сервис в антракте (напитки, мороженое и все такое) и состояние туалетной зоны. Но к представлению это отношения не имеет.

Наши вкусы явно не совпадают, так как цирк на Фонтанке нравится и мне и ребёнку. Так что вряд ли тогда понравится Кракатук. Ещё пугает какая-то пена, про которую писали. Никаго желания намокнуть и выпачкаться у меня нет.

Вообще я думала, что тема закрыта после моего решения не ходить.

Mama detok 28.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от vika1 (Сообщение 63558198)
Ещё пугает какая-то пена, про которую писали. Никаго желания намокнуть и выпачкаться у меня нет.

Пена появляется в конце представления-на арене. НЕ хотите-не идите туда, никто заставлять не будет.

дама2009 28.06.2011 11:13

ребенок вряд ли поймет такое представление, а вот мне ( я там была 3 года назад) очень понравилось, т. к. очень необычно и неординарно

@Viktoria@ 28.06.2011 21:02

Хотелось бы закрыть тему, только не знаю как. Рассчитывала, что больше писать не будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.