![]() |
Советом помогите (надо выходить двух котят - подобрышей)...
... вообще занимаемся передержкой и пристройством кошек и котят. Но тут пришли девушки забирать котенка и пока суть да дело, сказали, что у них во дворе кто-то выставил на улицу коробку с котятами еще слепыми. В результате мы поехали их посмотреть и забрали, потому как они не слепые, у них просто дикий конюктевит + они очень грязные и ослабленные.
http://cs11132.vkontakte.ru/u3476979...x_d3c6ba42.jpg http://cs11132.vkontakte.ru/u3476979...x_1c52506e.jpg В клинике им промыли глазки, вкололи Витафел и Циклоферон, привезли домой отмыли, покормили заменителем кошачьего молока. поселили в изолированном помещении (чтобы с остальными не контактировали) Куда в таких случаях обращаться? |
Насколько я знаю по опыту зоозащитных сайтов, нет :(. Только частные жертвователи. Хотя могу ошибаться.
Детей жалко, да. А какие препараты нужны? |
Цитата:
Циклофером 0,2 мл - 5 дней (я так понимаю, что это помножить на 2, по количеству котят), Витафел С - 3 дозы (по половинке дозы на котенка, 3 дня) Ципровет есть. |
В клинике однозначно развод на деньги.
Если котята были ВМЕСТЕ, то достаточно анализа одного животного .Им рты проверили ? язв нет ? только глаза ? самочувствие общее ? в глаза , наверное Лучше тобрекс - глазные капли - человеческая аптека витафел хорошо что вкололи , только его нужно колоть 3 раза через 24 часа каждому по дозе. циклоферон - вреда от него не будет/ пользы особой тоже в нос капли проторгол 2% из рецептурного отдела человеческой аптеки или тоже тобрекс по 1 капле в каждую ноздрю. Антибиотик назначили ? я вообще не совсем понимаю, а зачем в данном случае анализы ? Полагаю, что речь о ПЦР / что даст врачам знание, какая именно инфекция ? разве что выбрать антибиотик... лечить -то надо УЖЕ СЕЙЧАС, а не ждать результата анализов.. и вроде такие проблемы с глазами могут также быть изза сильной заглистованности , но если котята слабые - глистогонку нельзя. |
ой с ципроветом осторожнее!! он очень мощный, глазки не сожгите им!!
|
Витафел используется ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ДОЗА на животное!
|
Цитата:
Ципровет по 1 капле 2 раза в день сказали, вот так и двигаемся. доктор сказал, что можно чередовать с бриллиантовыми глазками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |