![]() |
маленький ребенок и мини-собачки
Собственно хотим МАЛЕНЬКУЮ собачку - йорка мини или супер-мини, где-то 1,5 кг (+/-).
Ну а ребенку сейчас полтора годика, он оч любит собачек и проявляет к ним интерес, хотя характерный и игрушки швыряет только так... Многие заводчики не рекомендуют с таким малышом брать мини-йорка, говорят, что оч легко травмируются...и советуют хотя бы стандарт-йорк (2-3 кг). У кого есть опыт подобного общения ребенка с мини-собачками, поделитесь!!! |
Цитата:
кстати почитайте в интернете о проблемах миников....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенка активного возраста стукающего собачку любом о пол у нас нет, зато есть маленькая собачка. Как раз 1,5 кг. Чудо конечно неимоверное, люблю её жутко. За 1,5 года она сама себе сломала хвост. Операция, перевязки. Потом сломала передние лапы со смещением. Делали операцию. Ставили спицы. Перевязки каждый день, уколы. Мой постоянный кошмар, что она не дай Бог еще что-нибудь сломает...... К слову хвост нам обошелся всего в 3 т.р., а лапы в 25 т.р. и это очень дешево. Лапы ломаются у таких крок на счет раз, а срастаются не всегда. :( Я уже не говорю про кормёжку, слабая печень. Проблемы с шерстью от этого.... Собаки большего размера, хотя бы на 1 кг не имеют подобных проблем. Своих щенков не продаю в семьи с маленькими детьми. |
Цитата:
|
ребенка легче вырастить,чем такую собачку.
|
у меня был опыт......собака жила на шкафу....
Т.к. ребенок(больше я конечно) жаждал общения,завели в 2 раза крупнее,но и при том что ребенок активный а щенок тем более,постоянно была в напряжении..как бы чего не вышло...и ведь все равно выходило...падала на собаку,на лапы наступала и т.д. Не берите,подождите лет до 4, пожалейте собаку,ну не сможете вы ее уберечь от ребенка,а ребенка от истерик,т.к. ему будет хотется играть с собачкой так,как ему хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
а как же;)
Цитата:
А не "берите берите, все будет хорошо" Может и будет, но скорей всего..... Эту засранку мелкую, я люблю больше всех.:love: У меня их три ;) Но покупали мы не такую. Выбирали самую крупную из помета, ждали именно этот помет....а она взяла и не выросла :)) Специально миника я бы искать не стала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |