![]() |
Дисплазия соединительной ткани
у ребенка 6 лет ДСТ(дисплазия соединительной ткани)+ недостаточность ТрК 3ст.ППЦНС.гипотериоз...помогите, кто уже столкнулся с этой проблемой. и еще, я ищу врача Кадурину Тамару Ивановну,педиатр-генетик, она занимается с такими детишками. подскажите где она принимает.у нас в Перми помоши нет со всех сторон..
|
У двухлетней дочки ДСТ. Врачи говорят, что не лечится. Живем себе, бережемся и стараемся с мышечным корсетом.
Про вторую бяку не знаю, извините. Малышу здоровья :flower: |
это недостаточность клапанов сердца, как последствия дисплазии. надо ставить протез, но с дисплазией сердце расползется:(так мне сказали наши кардиологи.
|
Кадурина Т.И., http://spbmapo.ru/ru/edu/?one_k=6 принимает там-же, если ничего не изменилось.
|
Спасибо... вчера была на приеме в нашей поликлинике...только расстроилась, педиатр только инвалидность предлагает...кардиолог сказала что живите как жили, придете в конце лета расскажу что ждет,,,ни советов, НИЧЕГО!
|
Инвалидность надо оформить обязательно- и с лечением проще будет и с реабилитацией.
|
будем оформлять инвалидность..мы ходим в коррекционный д.сад, так ребенку из группы (аутизм) делали в течении пол.года. :(неужели так долго?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |