![]() |
Сколько по времени вы укладываете малышей спать?
Мамочки, хочу спросить сколько вы по времени укладываете детей спатьна ночь. Я как отучила от соски пару недель назад, теперь так мучаюсь. Валяюсь с ним в кровати до двух часов, никак не может угомониться. Ни книжки, ни мультики, ни песенки не помогают. Уже прибегаю к силе, зажимаю в тисках, плачет минут 5 и отрубается, но это же не нормально((((((
Расскажите как у вас, нам 1 и 9.! Может со временем пройдет? |
ой больная тема уже на протяжении года((( укладываемся от часа до полутора, крутимся вертимся орем убегаем и опять по кругу.... пока не прикрикну не засыпает. тоже считаю не правильным, но после часа дурдома нервы сдают:015:
|
мы по часу,а то и больше !раньше молока попьет и спит,а сейчас просто ужас!и засыпает на мне и только со мной!тоже очень мучаюсь,надеюсь,пройдет!
|
5-10 мин. Только когда сама захочет спать. Безрежимные. Засыпает, держа меня за руку.
|
Секунд 30 - положить в кроватку, погладить по макушке, сказать "Спокойной ночи!" :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не сисечники, может в этом дело, но - положила, дала чуть-чуть смеси, съели, поменяли бутылку на соску и усЕ спим, может и нет, но я выхожу из комнаты.... в общем и целом около 10 мин....
|
сейчас стали очень долго, по часу,а пару месяцев назад засыпала за 5-20минут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |