![]() |
Театр-музей Тарабум: стоит ли приобретать карту со скидкой на представления?
Добрый вечер!
Ещё никогда не были в этлм музее, только читали отзывы. Имеет ли смысл приобретать туда карту, дающую 50% скидку на билет? Детям почти 8 лет. Насколько им будет интересно? Как часто туда хочется ходить или пары раз достаточно? Буду благодарна за любые отзывы и мнения:flower: |
Одного раза вполне будет достаточно :))
|
Cогласна!Ну может на Новогоднее представление сходите..
|
Моим 5 и 8,5. Уже раза 4 были на программах, и все еще просятся, вот как раз еще раз хотим сходить на "сам себе гид". Др праздновали, очень понравилось.
|
Пока непонятно... Мнения разделились.
|
Я расчитываю посетить этот музей раза три-четыре всего.
Один раз сходили для ознакомления. Скоро пойдем еще раз. И по мере взросления детей может еще раза два. Зато со Сказкиным домом думаю история надолго, там можно и на дни рождения походить. Все дело в том, что мне ОЧЕНЬ неудобно добираться до Тарабума, а Сказкин дом возле метро. п.с. учитывая возраст Ваших детей (если добираться Вам тоже не очень удобно), то думаю максимум два раза. |
Цитата:
Я вчера пыталась попасть туда вечером ответ: народа нет , мы не будем ничего проводить сегодня -Хорошо а что будет точно? - сам себе гид (на него акция не действует) или выходные (мы на дачу стараемся уезжать) Вот так а если с группами идти которые на ЛВ набирают , то опять акция не действует (билет и так стоит в пол цены) + по ВТОРНИКАМ детские билеты - по ЛЬГОТНОЙ цене - 250 руб.!!! + на мастер классы акция не действует +на ДР(праздники) акция не действует Может конечно осенью будет поактивнее с народом, но так можно и группе присоединится будет, карта опять не нужна |
Спасибо всем за ответы! Не покупаем!
|
Цитата:
На мой взгляд, там лет до 5 интересно максимум. |
А мы завтра пойдем. Купон я купила (нам удобно добираться). Звонила неделю назад - хотела записаться на определенное время и конкретную программу, но мест там уже не было (по-видимому группа какая-то была записана). Попросила на 1 час попозже повторить ту программу, на которую не попадали. Вчера отзвонились и пригласили, сказали, что все состоится. Сходим - отпишусь о впечатлениях.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |