![]() |
удалено
тема закрыта
|
Даже не буду спрашивать, зачем Вы в такой ситуации беременели.
Вариантов три, либо продолжать жизнь с алкоголиком и испортить жизнь детям, либо тащить все одной, либо аборт. Взвесьте все. Алименты будут? Вашей зарплаты на что хватит? Жилье? А зачем Вам быть кому-то нужной с детьми? Разберитесь с одним мужиком, прежде чем о следующих думать. А нужны бывают и с большим количеством детей. |
Скорее уходить от мужа. Если не потянете двоих - делать аборт. На мужа рассчитывать нечего. Спасайте себя и ребенка.
|
Ну Вы же понимаете, что рано или поздно придется с мужем расстаться. Двух детей не потянене. Ответ очевиден.
|
Детей пожалеть не хотите?
|
я бы избавилась от балласта в лице мужа. Аборт не смогла бы сделать. Родственники бы помогли.
|
:ded: подшить
|
А помощь со стороны есть? работа? Родители? Жилье? Если есть шанс на помощь - мне кажется, нужно рожать, потому что сами не потянете. С мужем.... присоединюсь к вышесказанному. И еще вопрос (извините, что нескромный) - вы уверены, что ребенок родится здоровый?:008: (в связи с запоями). Лично меня подобный вопрос удерживает пока от второй беременности (муж любит выпить)
|
Садитесь и поговорите с мужем: или он завтра идет к наркологу,, или Вы завтра идете на операцию. Надеюсь, обещаниям Вы уже не поверите. Не будет конкретных действий - бегите!
|
взвесьте все, есть ли рядом родители, родственники, которые смогут помогать. я бы ребенка оставила, т.к. знаю, что родители поддержат какое то время. если надеетесь только на себя, то решать вам, сможите или нет поднимать двоих детей. но дети такое счастье... не знаю, я бы не смогла наверное отказаться от ребенка, уехала бы к родителям, подрастила до садика , а потом на работу. подадите на алименты и на ваше содержание (если муж работает официально)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |