![]() |
Хочу купить Blu Ray проигрыватель. Как выбрать?
Хочу обновить домашнюю технику, тк. есть старый видео-плеер и cd в одном, который еле работает и Blu-Ray, который подарили лет 6 назад при покупке телека и через некоторое время он стал плохо работать, читает диск максимум до половины потом зависает и не оживает((
Как я понимаю Blu Ray проигрыватель очень качественно показывает. Муж покупает фильмы на дисках, а у меня в планах освоить Торрент и скачивать на флешку чтобы потом смотреть на этом проигрывателе. На что обратить внимание и вообще как выбрать его? Спасибо!!! |
я бы не стал блюрей брать. лучше возьмите мультиформатный медиаплеер.
|
Цитата:
Сергей вам правильно советует, лучше мультимедиа плеера пока еще ничего не придумали. посмотрите, например такой http://www.ulmart.ru/goods/181921/ |
+100! WD TV Live - отличный выбор!
|
1. на чём отображать будете? Какова диагональ и разрешение?
2. blu-ray проигрыватели с флэшки блю-рей не кажут, только рипы и то не все. 3. купите медиа-танк |
Цитата:
|
Если обновлять и телик (6 лет - пора уже), то и плеера не нужны никакие, все нормальные ТВ имеют свой медиаплеер, с USB (флешка, внешний винт), или по LAN / Wi-Fi с медиасервера. А диски - вон на поделки/игрушки тут собирал кто-то.
|
WD TV Live - отличный выбор!Юзаю и очень доволен!!!40гб Аватар на 40 жк в Full HD!!!!Супер!!:)
|
Отдельный медиа плеер типа WD HD TV и нечто в телевизоре к.м.к. не могут быть одинаково эффективны. Вы знаете как часто обновляется прошивка у WD?
|
а расскажите вообще про идею медиаплееров..
не сталкивалась никогда, а все хвалят:) это что-то вроде внешнего диска с подключением к тв?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |