![]() |
Говорите ли Вы с мужчиной?
...в течение дня, с момента ухода на работу до момента прихода с работы?
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени. |
я говорю:love:,но вот муж не всегда слушает:))
|
должна быть потребность, но не всегда у двоих сразу совпадает распологающая на это минутка. если есть, говорим
|
в течение дня потребности нет...мне неудобно звонить по пустикам и отвлекать его от работы. ни смс ни звонков нет. Могу тока срочно по делу...но это разве что раз в год.
|
выглядит это так, когда я звоню:
-Говорить можешь? -угу - надо заехать в магаз, список по смс... Ок? -Ок... Стараюсь звонить редко, загружен. Сам звонит когда выходит курить... Спросить как дела. |
Цитата:
|
Цитата:
потерпите до вечера и поговорите... |
Звонки у нас приняты только по серьезным поводам или для координации совместных действий.
Для болтовни меньшей степени значимости используется аська (или смс в случае отсутствия рядом компа с интернетом). |
неа, только по делу....
как то так сложилось |
мужчины не любят, когда их отвлекают от работы...
Да и женщины вобщем-то тоже, особенно, когда работа требует внимания, да и просто хлопотная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |