Лунная орхидея |
22.06.2011 18:20 |
Помогите вразумить сестру...
Моей младшей сестре 26 лет, ухоженная симпатичная девушка, образование, знает 3 языка, хорошая работа... Но вот уже 7 лет она влюблена. Мужчина на 15 лет старше, который ее просто использует. Сначала их встречи были нечасты, т.к. он был женат. Потом он развелся, сестра расцвела, стала с удвоенной силой его добиваться. Сразу скажу, семью она не разбивала, развод был по другим причинам. И вот началась их"совместная" жизнь, т.е. жили они какое то время у него, потом у нее, потом могли пару недель не видиться. Он ее оскорбляет, может ударить, называет уродиной, ни одного подарка ни на д/р, ни на другие праздники. За 7 лет подарил 2 букетика дешевых цветов. Полгода назад у них родилась дочь. Папашка не встретил их из роддома, на ребенка денег не дает. Аргументирует он это тем, что денег нет. Зато регулярно является за порцией секса и ужином. Сестра стала выглядеть ужасно, все время плачет... Но когда силами друзей и родни мы вернули ее более-менее к жизни, она сегодня сказала "Он меня любит, у него будут деньги и он будет дарить подарки на праздники, он на мне обязательно женится, потому что у нас дочь". Да, и все праздники она ждет- поздравлений, любви, подарков, а потом неделю ревёт что ее ожидания не оправдались... У меня закончились слова, аргументы, доводы, советы. Что делать то? Через неделю у нее д/р. Она в счастливом ожидании... РS: к психологу не хочет идти категорически.
|