![]() |
Если ваш ребёнок захочет вернуться в РФ
Вы обрадуетесь, огорчитесь, запретите ему это делать, иное?
PS: имеется ввиду, что ребёнку, хотя бы 16-18 лет будет на этот момент-) |
Посмотрим что будет в России через 15 лет, тогда и решу для себя, печалиться, или радоваться в таком случае.;)
|
Цитата:
в 16- запрещу :014: . В 18 Но они не вернутся, хотя и воспитываются в любви и уважении к России, к Питеру, но с разъяснением причин отъезда и ситуации в стране :073: про армию тоже :065: |
по-любому, с паспортом цвета отличного от красного, молодой человек в России будет находится под защитой своего посольства. другой вопрос, чем через 15 лет здесь заниматься образованному молодому человеку? калашникова на водку менять?
|
Цитата:
если 2 гр-ва, то будет только рос. на территории России считаться, а как иностранцу не так просто уехать на долгий срок. :016: если бы вернулись дети, увезенные в 14-18 лет, то их понять можно, а если ребенок даже не родился в России, то как он может в нее вернуться? :065: |
мои сами уже не хотят
|
Пока у меня настрой такой: захотят поехать пожить, почему нет пусть попробуют... Переживать думаю буду, впрочем как если бы уехали в другое место...
|
|
Цитата:
+1 |
препятствовать не буду.
Одной из причин переезда была как раз "возможность дать ребенку выбор, жить в России или в Европе". Оставаясь в России, было ощущение, что в будущем варианта уехать у ребенка, возможно, не будет. Буду стараться оставить два гражданства, чтобы всегда был выбор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |