![]() |
что страшного в том что я увидела документ?
добрый день!
ситуация в следующем: я краем глаза увидела штатное расписание на компе у сотрудника отдела персонала, она аж побледнела :010: сегодня подошла ко мне и попросила подписать расписку о неразглашении.:)) я и понять то толком ничего не смогла, а она так испугалась. что это за документ и почему его нельзя никому видеть? |
Наверное все дело в том,что в штатке указана зарплата. А поскольку это всегда предмет сплетен и кривотолков, то вот она и испугалась, что Вы пойдете обсуждать это с коллегами
|
понятно, спасибо :)
каждый меряет по себе :)) |
Цитата:
У нас были еще моменты, когда планировались структурные изменения-перестановки и об этом тоже до часа Х нельзя было распространяться. |
у нас размер зп не является скрытым фактом, поэтому делалю выводы, что со сменой ген.дира произойдут структурные изменения:)
|
А эта девушка имеет право брать с вас расписку о неразглашении?
|
Возможно, это связано с защитой личной информации. Нельзя просто так узнать и использовать информацию о сотрудниках. Подозреваю, что должность и зарплата тоже относятся к "секретной" информации.
|
Хе-хе... Помню, бухгалтерия сдуру отдала кипу черновиков... :026:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |