![]() |
Про друзей
Скажите, а вот когда ваши друзья косячат в отношениях с вами - вы как себя ведете? Выясняете отношения? Сразу в сад? Ждете последней капли и опять таки в сад?:))
Поясню, что я имею в виду под "косячат" - систематическое выбалтывание чужих секретов, например. Или, скажем, бросание в беде. Ну то есть, что-то более менее серьезное (у каждого степень серьезности своя) А то я тут читаю одно женское сообщество и там недавно было обсуждение на много страниц - что делать с подругой, слившейся и оставившей топикстартера в сложной ситуации (в больнице с подозрением на онкологию). И мнения там неоднозначные - от "гнать козу" до "погодите, разберитесь". Я вот, всегда стараюсь дать второй шанс, разобраться как то. Никогда ведь не знаешь, когда сам накосячишь по глупости. Но в каких то ситуациях - только на фиг и остается :( |
Смотря как накосячат.
Был вариант когда дождалась последней капли, послала в сад, через полгодика дала второй шанс. |
Цитата:
|
ценности у всех свои...
у нас изначально, левых людей в нашем близком кругу нет. люди сами по себе разные, но уже проверены и делом и деньгами. просто знакомых дофига, но какой с них спрос? с уходом таких людей в жизни ничего не теряешь, что они были, что нет. как-то так. |
Цитата:
не звонит и сама трубку не берет? у нее ничего не случилось? |
Цитата:
|
Есть у меня одна такая подруга.
Самое неприятное в том, что ей НЕВОЗМОЖНО объяснить, в каких именно местах она косячит и почему я такие косяки расцениваю как сливы и подставы. Она НЕ понимает. Поэтому просто принимаю ее такой, какая она есть. Не вникаю в ее проблемы и в свое личное пространство не пускаю. Можно сказать, что и "в сад". На внутреннем уровне. |
Цитата:
Реально полгода, даже больше прошло, а я до сих пор переживаю от такого поведения ее в той ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |