![]() |
А Вам нравится Ваш возраст?
Может вопрос задан не совсем корректно, не знаю, как более ёмко назвать тему, но суть такая: поймала я себя на мысли, что в свои 28 лет я себя почти полностью устраиваю, и этот возраст мне очень даже нравится, хотя в 20-22 года я боялась даже подумать, что когда-нибудь мне будет 25-30 лет... И вот теперь задумалась, буду ли я с таким же оптимизмом говорить о своём возрасте в 35лет :008: Кого-нибудь ещё посещают подобные мысли? Вы боитесь старости?
|
в жг
|
возраст меня мой устраивает.
потому что внешне и душевно я моложе:008::080: ну мне так кажется:008: а любить себя буду в любом возрасте:)) |
я вот как-то решила с мужем поговорить, на тему "что будет, когда мы умрем.." Ну это близко после родов было...сами понимаете))
Он сказал, что на его работу я бы не прошла психолога. Говорит, профнепригодна. Не должен человек интересовацца такими вещами оказываицца. Почти 30. пока все устраивает |
мне 40 и мне страшно, я и так не красотка, а еще лет 10 и возле зеркала я буду проходить зажмурившись
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэн шую... (с.) Если что, мне 35...:support:
|
Цитата:
Когда-нибудь, когда не станет нас, точнее - после нас, на нашем месте возникнет тоже что-нибудь такое, чему любой, кто знал нас, ужаснется. Но знавших нас не будет слишком много.(с) |
Присутствовала я вчера на награждении соревнований... Какие там женщины по ветеранским группам :love: глядя на них понимаешь, что и получая пенсию можно быть стройной, красивой и очень привлекательной.
Впрочем, 80-летние мужчины тоже были стройны и подтянуты |
Цитата:
|
Цитата:
лучше не скажешь:flower: Хотя я обычно формулирую по-другому:)): "красотка с баальшим жизненным опытом":)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |