![]() |
онко. 75 лет. химия
Свекру 75 и у него онко-заболевание (лимфо...).
В пятницу придут окончательные результаты, но диагноз нам уже называют. Завед. отделением в категоричной форме сказала "в таком возрасте- какая еще химия??!!" но я-то прочитала несколько мед. статей на эту тему и выводом является то, что в каждом конкретном случае принимается решение по результатам исследования (цель - определить, вынесет ли немолодой организм побочку химии). В нашем случае никаких таких исследований не проводится. И, судя по категоричному мнению, не планируется. Что делать?? Был бы он в СПб, можно было бы думать об альтернативном мед. учреждении. Но все происходит в Новокузнецке. Помогите советами, пожалуйста. Не хочу складывать лапки. |
Цитата:
|
Цитата:
родственники (мы) в СПб. Мне надо топать в Алмазова (например) на прием к врачу, при этом, на руках иметь выписку из карточки клиники в Новокузнецке? |
форумчане! надеюсь на ваши подсказки, что мне делать
|
Да, начните с алмазова. С собой максимум документов - общая информация о здоровье пациента, сопутствующие заболевания и данные по ним, результаты обследования иобязательно гистологическое заключение по удаленному лимфоузлу
|
Цитата:
Предмет моего беспокойства, в частности, относится к тому, что никакой лимфоузел ему не удален. Это не считая того, что исследования не сделаны. |
Цитата:
|
просто подержку кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
нужно дождаться результатов гистологического исследования.
И потом уже в Питере проконсультироваться у врачей, насколько показана в данном конкретном случае химиотерапия. |
я правильно поняла вас, что без гистологии лимфоузла такой диагноз поставить просто невозможно??? Тем не менее, в Н. смогли. по результатам анализа (насколько муж понял, исследовали костный мозг и кровь).
Муж сейчас там, я строчу ему вопросы для врачей: большое вам всем спасибо за информацию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |