![]() |
Досуг для племянника. 10 лет. Нужна ваша помощь!
Всем привет!
Приглашаю присоединиться к мозговому штурму!!! :support::support::support: Дано: 10-летний племянник, 5 дней лета (с 11 по 15 июля) Свободное время Нужно: сделать его визит интересным и запоминающимся. Мои предположения пока следующие: :008: Лабиринт Ум Планетарий Океанариум Детективная экскурсия в музее Суворова Очень-очень бы хотелось отыскать недельные курсы сценического мастерства или школу телевидения - ему очень нравится. Однажды, гуляя по форуму, нашла что-то подобное в районе Московского проспекта, но теперь никак не могу отыскать. Может быть кто-то слышал? P.S: Пожалуйста, не проходите мимо! Я верю в коллективный разум!!! |
А наши пригороды?
|
Вы имеете ввиду лагеря?
|
Цитата:
|
А в этот раздел заходили СЮДА
|
О да, этот раздел чудесный))) именно там я и отыскала несколько идей!
Пригороды - это тоже хорошая идея. Думаю, что один из дней нежно посвятить вылазке не природу: в Пушкин или в Петергоф. Спасибо!!! |
Макет страны, много обсуждали, отзывы в основном восторженные). Где то в Московском р-не, ул. Цветочная кажется..
|
Спасибо! В первый раз слышу. Уточню))))
|
Макет Росси тут
http://www.grand-maket.ru/ А еще макет центра Питера. Точнее 10 макетов исторических памятников Петербурга. Бесплатно. На Горьковской (заодно там можно посетить зоопарк и планетарий, а в парке есть всякие батуты и лабиринт из кустиков). И если будете в каком- нить парке аттракционов, обязательно посетите 4Д-кинотеатр. Если нет проблем с вестибулярным аппаратом. |
А откуда ребенок?
Наши родствники из Сибири были в восторге от аквапарка, причем не только дети, но и взрослые. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |