![]() |
Помогите разместить вещи в гардеробной.
Хочу их кладовки сделать гардеробную, размеры 1,65х1,5м (схемка приложена), высота потолка (3,20, хоть какой-то плюс), от двери по бокам, с одной стороны 40см, с другой 45см.
Как всегда стоит невыполнимая задача, вместить практически все вещи, т.к. места в квартире для шкафов неть. Идея такая- слева, от двери сделать штангу на всю длину комнаты (для верхей одежды), над ней несколько полок, для коробок, чемоданов и всякой фигни. Справа, необходимы полки для коробок с обовью (скорей всего, тоже сверху, благо высота позволяет) и вешалки для блузок,юбок,брюк (в два ряда). Еще хочется несколько ящичков, но вот где их разместить, не знаю. Моежет посерединке комнаты? Дайте совет, пожалуйста. А где еще, кроме Икеи, можно купить недорогую начинку? http://s40.radikal.ru/i088/1106/87/69feabe92046.jpg |
я бы штангу делала вдоль задней стены, а по бокам комоды с полками. Сбоку для штанги мало места. ширина как правило 50-60см требуется для плечиков.
|
Хороший вариант. Тогда вдоль задней стенки разместиться вся верхняя одежда, а как быть с вешалками для простой одежды?
|
а проем не сдвинуть, чтобы сделать расположение буквой Г?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если обращали внимание, то в магазине Икея сами стеллажи с товаром Элфы. |
Цитата:
|
Проем сдвинуть нельзя, к сожалению
Икея вроде ничего, но мне тоже кажется, что она какая-то хлипкая. |
У моих родителей сделано так:
ну я на Вашем примере опишу там где 1,65 две штанги, только ни сверху и снизу, а две снизу одна за другой. Наверху полка, можно две, у них там чемоданы и вещи крупногабаритные там где у Вас 1,50 стеллаж, в Вашем случае можно стеллаж и слева и справа. Ну а слева мама ставит гладильную доску На полу вглубь пылесос. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |