![]() |
Аптечка на дачу - что взять?
Девушки, нужен совет!
уезжаем с ребзей к друзьям на дачу под Выборг. Деревня от Выборга прилично, в самой деревне нифига, как понимаете, нету, в смысле аптек и лекарств. Хочу взять с собой необходимый минимум, чтоб было. Ребзе 1,6 1. Нурофен 2. Називин (капли) 3. Бепантен 4. мазь от укусов комаров до и после 5. бинты, лейкопластырь, зелёнка 6. что взять от поноса? 7. что-то ещё?? Спасибо! |
термометр, смекта (от поноса легкого), если затяжной Энтерофурил, Энтеросгель
что-нибудь от кашля |
крем ай-болит от ушибов и синяков
|
свечи цифекон.для зубов мазь и свечи
|
Цитата:
моя аптека 1.дентинокс - зубы 2. аквамарис и виброцил - нос 3. фурацилин в таблетках и тобрекс - глаза 4. нурофен( сироп и свечи)+ парацетамол - темпа 5. смекта 6. ушибы и прочее - бепантен 7. тантум верде и ромашка - горло 8. зелёнка и перекись водорода 9 бинт и лейкопластырь 10. градусник 11. зиртекс и фенистил гель - комары и подобное может чего забыла...... |
за прошлое лето у нас были проблемы только с глазами - купание + песочница= конюктивит
|
спасибо, девочки!
|
Цитата:
Если еду на долгий срок, аптечка превращается в чемоданчик:)) На юг, например, брала дополнительно еще это:010: (слава Богу, кроме пластыря ничего не пригодилось):
|
|
В прошлом году у меня получился примерно такой список:
пластырь,зеленка, йод виферон,нурофен перекись вод-да,бинт,вата фенистил гель,супрастин борный спирт,активир уголь смекта,марганцовка градусник,от кашля слабит свечи,нашатырь аквамарис,спасатель отипакс,звездочка тетрацикл мазь,альбуцид,Но-шпа ромашка,череда пустырник,от насморка |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |