![]() |
НОЧЬ МУЗЫКИ В ГАТЧИНЕ - вопросы
В ночь с 9 на 10 июля 2011 года в Гатчинском Дворцовом парке во второй раз пройдет грандиозное событие: гала-концерт симфонической музыки «Ночь музыки в Гатчине». http://gatchinapalace.ru/events/concertoes/89/.
Хотим съездить с ребенком. У нас дача недалеко, поэтому нам очень удобно. Но есть несколько вопросов. Был ли кто-нибудь на таком концерте в прошлом году? Где конкретно находятся зрители? Где удобнее оставить машину? Хочет и бабушка к нам присоединиться. Может стОит прихватить раскладной стульчик? Буду благодарна за все ответы и советы. |
Да и мне тоже интересно, люблю я живую музыку. Да и ребенок тоже присоединиться. Может кто знает, а???
|
Подпишусь.
|
Я думаю раскладной стульчик никому не помешает т.к. в Гатчинском парке скамейку днем с огнем не найдешь.
|
Главный вопрос: куда идти?
|
Если концертная площадка опять будет на воде, то лучше идти к Павильону Венеры - это прямо напротив площадки через озеро. Там лучше всего всё видно и слышно. А машину лучше ставить около Дома Культуры - это ближайшая парковка из предложенных на сайте от озера, там прямо напротив Дома культуры вход в парк. С этого входа Вы попадаете как бы в торец озера и нужно его немного обойти с правой стороны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |