![]() |
Отели без детей. Где?
Я понимаю, что завожу провокационную тему для данного форума, но последний отпуск вывел меня из себя...:110:
Где, ГДЕ можно отдохнуть человеку с усталыми мозгами, чтоб не просыпаться ночью от визгов младенцев, чтоб тебя не сбивали с ног на входе в ресторан, чтоб можно было на пляже наслаждаться шумом волн и созерцать водную гладь, а не голые попки и вечные вопли детей/мам/пап Бывают отели куда не пускают детей лет до 4-х, хотя бы.. Знаю, вроде, что в Крыму есть, но я тоже хочу СЕРВИС, а стало быть заграничные моря! Прошу без бла-бла-бла... только конкретики! Понять людей, тащущих детей до 3-х лет в отпуска наверное не смогу никогда.. ни себе ни людям называется:001: |
Майорка, отель Сентидо Кала Виньес. Мы жили напротив, в Барсело, хотя нас там мучили КОШМАРНОЙ детской анимацией, отдых был просто райский. Достоинство у Барсело перед Сентидо только одно - "солярий" и купальня со скалы в тени, балконы тоже, хотя на балконе обедать неуютно - под ним бассейн и куча народа возлежит лицом к тебе.
http://www.booking.com/hotel/es/cala...dfb22b95689c7b Достоинства отеля Сентидо, помимо отсутствия детей. 1. до Магаллуфа пешком по кривой дорожке реально 15 минут быстрым шагом среди вилл 2. все номера с видом на море, точнее, в основном на бухту и отель Барсело. Но на солнечную сторону. 3. он заметно дешевле (был, в прошлом году) 4. пляж не нужен - спуск к морю по лесенке от терассы, где бассейн 5. катамараны до Пальмы и Ко отправляются прямо от этого пирса. В этом году едем на Родос, в Иксиан Гранд. В нем дети не запрещены, но для них абсолютно нет инфраструктуры, надеюсь детей будет немного... по крайней мере детской анимации не будет точно. http://www.booking.com/hotel/gr/the-...dfb22b95689c7b Цитата:
|
На Санторине аж с 16 лет есть отели.
|
|
В Турции вроде этот отель, дети только от 16
|
Цитата:
может Вы ошиблись? |
у меня кстати есть ребенок, но взрослый, и сейчас я хочу поехать на отдых одна. Тоже хотелось бы попасть в отель без детей в безвизовую старну, посоветуйте плиз!
|
Цитата:
Нечего детям делать в этом отеле. Мы там были. Отель для пар. Или просто для взрослых людей. |
да? а можно поподробнее? а то в отзывах этого нет, напишите пожалуйста вкратце что там такого что нельзя с детьми? :) может мне замужней даме тоже нельзя? :))
|
стриптиз по вечерам? нудисткий пляж? :065:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |