![]() |
А вы пойдёте к экстрасенсу?
Чегой-то меня на опросы пробило. :)) Эх, видать не ту профессию я выбрала по жизни. :))
Если бы у вас случилась трагедия (не дай Бог конечно). Неизлечимо заболел или бесследно пропал самый близкий человек, то обратились бы вы за помощью к экстрасенсам? (не отменяя врачебной и правовой помощи, конечно) Опрос прикрепила. Попкорн достала. :)) |
Конечно да.
Есть знакомые,которые исцелили тяжёлые заболевания, обращаясь к разным знахаркам,экстрасенсам... Они существуют,такие люди. И всегда существовали на Руси. Они могут кому-то помочь, кому-то - нет..Они не всесильны.. |
Православная вера категорически отрицает целителей, Серафим Вырицкий говорил, что обращаясь к целителям человек наносит очень сильный вред своей душе, исцеляя тело он калечит душу.
связываясь с нечистой силой всегда проигрываешь. |
Цитата:
|
нет.хватило остеопата
|
Мне кажется когда беда, то все средства хороши.. типа отчего ж не попробовать
Другое дело, когда эти экстрасенсы начинают бабки тянуть.. и довольно много. тогда стоит остановиться.. Подвожу итог, я б сходила |
Цитата:
старцы, получившие дары прозорливости или иные от Бога, нельзя сравнивать с экстрасенсами (получившими то же от нечистой силы) |
Моя мама ходила полечиться. Чудесные вещи за собой наблюдала (в хорошем смысле). Конечно, не бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть хоть в бубен стучат, главное чтоб результат был |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |