Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Подскажите уролога для лечения уреаплазмы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4297831)

thankyou 30.06.2011 12:33

Подскажите уролога для лечения уреаплазмы

Здравствуйте.
Нужен эффективный подкованный и опытный уролог для лечения уреаплазмы. Дело в том, что в прошлом году у меня обнаружили эту болячку. С марта месяца я провел курс лечения от нее, угрохал кучу бабосов, все соблюдал досконально. После этого был контроль после месяца и после полугода - ответ отрицательный. Но через год контроль показывает положительный результат. И опять кучу антибиотиков.
В прошлом году я стал гораздо чаще болеть простудными заболевания после лечения, появились проблемы с легкими, кашель невыносимый, два раза за осень переболел отитом. Кроме как убийства организма антибиотиками мне не с чем связать. И вот опять - причем без гарантии.
Лечились с женой. Она здорова и ничего не нашли. Но тем не менее и она отпила какие-то таблетки, все равно она была здорова. И сейчас она уже будучи на 4 месяце беременности, контроли в ЖК показывают, что она здорова. Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат. Факторов реинфецирования никаких не было.
Но получается замкнутый круг- "Уреаплазма-Лечение антибиотиками-Убийство иммунитета-Вылезает уреаплазма" и по новой.

Anna2000 30.06.2011 17:40

Забейте. Вы эти плазмозы будите до пенсии лечить, раз в год примерно, угрохайте кучу денег, испортите антибиотиками желудок и кишечник. Эти типа инфекции выдуманы в том числе и для выкачивания бабла из доверчевого пациента. Беременную женщину легко напугать, причем многие продвинутые врачи умудряются эти плазмозы обзавать венерическими заболеваниями.

Даша-Петя 30.06.2011 23:30

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533

Туранга Лила 01.07.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от thankyou (Сообщение 63658484)
И сейчас она уже будучи на 4 месяце беременности, контроли в ЖК показывают, что она здорова. Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат. Факторов реинфецирования никаких не было.

Я не из тех, кто агитирует не лечить уреаплазму, но по-моему в Вашему случае не стоит: отрицательный результата анализа у беременной жены - показатель отсутствия инфекции.
Всё ИМХО я не врач.

З.Ы. Какой вид анализы Вы делали? ПЦР? Результаты ПЦР бывают ложноположительными.

DrMad 01.07.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от thankyou (Сообщение 63658484)
Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат.

А что за поликлиника? Не №90 случайно?

thankyou 01.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Anna2000 (Сообщение 63672767)
Забейте. Вы эти плазмозы будите до пенсии лечить, раз в год примерно, угрохайте кучу денег, испортите антибиотиками желудок и кишечник. Эти типа инфекции выдуманы в том числе и для выкачивания бабла из доверчевого пациента. Беременную женщину легко напугать, причем многие продвинутые врачи умудряются эти плазмозы обзавать венерическими заболеваниями.

Мне кажется, что это очередная конспирология - "заговор врачей урологов по поводу уреаплазмы". хотя все может быть.

thankyou 01.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 63684197)

Я прошла курс лечения от заболевания,связанного с уреаплазмой(микоплазмами) и на контрольных обследованиях возбудитель не определялся.Однако через некоторое время у меня опять появились симптомы болезни и возбудитель был обнаружен.Как такое может быть,если за этот период я не имела никаких половых контактов.?

Наиболее часто это связано с тем,что не произошло полной эрадикации (исчезновения) возбудителя и его количество после лечения снизилось до минимального,которое не могут определить современные методы диагностики.Через определенное количество врмени произошло размножение возбудителя ,что и проявилось рецидивом заболевания.

Вот на это похоже.

thankyou 08.07.2011 13:19

Я пересдал анализы. Есть уреаплазма парвум. Посоветуйте хорошего и эффективного уролога, пожалуйста.

KoshkaNatashka 08.07.2011 16:54

Моему мужу моя врач посоветовала Есипова из Отта.

Но лечение все равно состоит в назначении очередных антибиотиков.

Лечимся от этой гадости уже 7 лет с переменным успехом :(

Lanis 08.07.2011 17:36

наверно каждый случай индивидуальный. Одни почему-то лечатся быстро, а другим приходится лечиться годами и все без толку. Мы с мужем тоже лечили год назад уреаплазму. Обращались в клинику Интайм, к Хестанову Александру Владимировичу. уже год прошел. Пока ТТТ, все нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.