![]() |
Гимн МВД
Как странно ЛВ, так чутко реагирующий на все новости, пропустил(?) конкурс на гимн МВД:016:
Предлагаю закрыть этот пробел и ударить талантом по заданной теме для затравки «Наша власть лучше всех, и законы – улет. Мы живем хорошо. Эту жизнь бережет Самый смелый и меткий из наших стрелков – Господин полицейский Денис Евсюков... ... Ну а главное (как же об этом забыть) – Наш хозяин, король, путеводная нить, Наше солнце, оплот, наша гордость и щит – Господин Полицмейстер Верховный Рашид!» (Таня Ефременко) «Я песню сложила, и голос, взлетел. И вместе со мной полицейский запел. Летит наша песня, сливаясь в дуэт. Порядку- ура! Беззаконности-нет! Припев: И пусть эта песня. Летит над землей. Поют полицейские. Вместе со мной. Поют о любви, и о силе добра. Ура всей России! Снова ура! Поет дознаватель, поет прокурор. Но где-то под маской, скрывается вор. Тайком! Под покровом ночной темноты. Он в черный мешок!.. похищает цветы!» (Лариса Кадышева) |
Ты мне предлагаешь участвовать???
|
Цитата:
|
Нет! Как ты могла такое подумать???? Я предлагаю тебе победить!
|
Наш крутой МВД
даст тебе на биде Нет, чего то не так Если ты в МВД, обратился в беде... |
Цитата:
Цитата:
:0028::026::080: Полина :080: Полина :080: Давай :080: ( я тебе ошибки помогу исправлять :008:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |