![]() |
Помогите с планировкой ванной комнаты
Собственно сабж:091:
Вот варианты, которые пока надумала. Под столешницей планируются ящики. http://s43.radikal.ru/i102/1107/b1/c39e13f34253.jpg В первом варианте смущает ширина столешницы, уж больно узкая:( Последний вариант нравится меньше всего, если честно. Кто что думает, может еще варианты какие предложите, можно с картинками, визуализациями, собственным опытом и прочим-прочим:flower: Мой мозг уже отказывается думать. Еще есть вопрос по-поводу ширины ванны, они вообще бывают уже, чем 70см:009: Картинка какая-то мелкая, размеров не видно.... по задней стенке 170, боковая 166, дверной проем 70. |
хорошая у вас ванна...:008:у меня ссу почти таких размеров в новостройке,тоже всю голову сломала что куда впихнуть.по теме как нравиться 3вариант,потому что, более сквадраченное пространство получается, но столешницу которая напротив ванны я бы или укоротила или убрала, там хорошо бы крюки или еще что то под полотенца и халаты встало бы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |