Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Меня пугают мотоциклисты. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4301315)

Бу ! 02.07.2011 00:44

Меня пугают мотоциклисты.

После аварии я езжу пока, как ученица автошколы- медленно и печально. В зеркала, если чЁ смотрю,даже в правое. Никуда не тороплюсь, потому,как везде успеваю. Могу тащиться за каким-нибудь пазиком, пока не надоест. Но, вот от чего меня не по детски штырит, так это от мотоциклистов. Они же появляются из ниоткуда ! Если я медленно и печально тащусь по своей полосе, то я не в состоянии каждую секунду смотреть в зеркала, с надеждой, что его таки там нет. Но он ,гаденыш, всегда появляется, когда я в пределах свое полосы хочу пропустить ямку под колесами или просто еду и ору песни. И вроде его секунду назад не было и вот он нарисовался между рядов.
Чего мне делать:005: ? Они же када-нибудь доведут меня до инфаркта микарда ! :073::))

✰✰✰ 02.07.2011 00:54

тож боюсь их, живу не так далеко от прибалтийской, они тут часто летают, иногда не совсем удачно:(

Лунная 02.07.2011 01:37

Ох, я их тоже боюсь....
А в последнее время мне ещё и велосипедисты встречаются.... Жесть.
Надо заниматься аутотренингом :065:

Бу ! 02.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 63725254)
Ох, я их тоже боюсь....
А в последнее время мне ещё и велосипедисты встречаются.... Жесть.
Надо заниматься аутотренингом :065:

Каким ? Я не боюсь мотоциклистов. Я совершенно не боюсь мотоциклистов. я их презираю. Они не достойны моих переживаний. Если он испачкает мои колеса-сам виноват ! Правилами запрещена езда между рядов. Так ?:))

Лалли 02.07.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Бу-дурашка ! (Сообщение 63723527)
После аварии я езжу пока, как ученица автошколы- медленно и печально. В зеркала, если чЁ смотрю,даже в правое. Никуда не тороплюсь, потому,как везде успеваю. Могу тащиться за каким-нибудь пазиком, пока не надоест. Но, вот от чего меня не по детски штырит, так это от мотоциклистов. Они же появляются из ниоткуда ! Если я медленно и печально тащусь по своей полосе, то я не в состоянии каждую секунду смотреть в зеркала, с надеждой, что его таки там нет. Но он ,гаденыш, всегда появляется, когда я в пределах свое полосы хочу пропустить ямку под колесами или просто еду и ору песни. И вроде его секунду назад не было и вот он нарисовался между рядов.
Чего мне делать:005: ? Они же када-нибудь доведут меня до инфаркта микарда ! :073::))

я тут толкнула одного, не видела я его-он как из под земли вырос, между рядами ехал , плотненько, подрасосалось он и газанул и я тоже:)) он и упал:))
поцарапал мне дверь новой машины, будь он не ладен...
а он мне и говорит, ну ты че, не видишь меня....
говорю, прям так и сказала-если б видела, сбила бы нафик, не собрали бы....
охренеть конечно люди...

Мишаня 02.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Бу-дурашка ! (Сообщение 63723527)
Чего мне делать:005:

Сбивать, пусть умнеют. Я уже двух роллеров сбил, надеюсь подействовало.

Лунная 02.07.2011 02:16

Те, которые между рядами просачиваются - даааа, это монстры... причем невидимые монстры какие то :005:
А вот которые соблюдают ПДД и движутся в ряду - такие редкость!!!

Жаль, что в жизни больше "невидмых монстров" встречается :(

Перевертыш 02.07.2011 02:21

Я не знаю кто из них ездит по правилам, но я с начала сезона не видела ни одного мотоциклиста ездящего с соблюдением скоростного режима. Скорости от 80 и нырянием из ряда в ряд.

Малшык 02.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 63725918)
Сбивать, пусть умнеют. Я уже двух роллеров сбил, надеюсь подействовало.

видел как-то на газели, 5 чёрных силуэтов бабок с клюшкой...

Мишаня 02.07.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 63726303)
видел как-то на газели, 5 чёрных силуэтов бабок с клюшкой...

На это я бы вообще легально продавал лицензии.
Сегодня, Народного Ополчения, под съездом с КАДа на Дачный. Машины летят, нет, придурочной дачнице лет 70-ти присралось перейти дорогу именно там, хотя светофор в 50-ти метрах. Визгу тормозов было... Газель там тоже кстати была.:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.