![]() |
Странно все это((( малый бизнес в России загибается?
Народ вот хочу уточнить....
Что-то все мои знакомые, которые промышляли малым бизнесом стали жаловаться на то, что совсем всё не выгодно...:( Ну я конечно не знаю, да и жаловались они всегда:)), но что-то стали закрываться. Причем повально:010: Так ли это? или может возраст у них такой? никак понять не могу? Может есть среди нас бизнесмены - может что скажут?:ded: |
Че за бизнес-то, сфера какая? Там где меньше 80% маржи - в рашке не выгодно.
|
Цитата:
наш семейный бизнес как был не особо выгоден, так и остался но на жизнь хватает и муж не может работать "на дядю" - лентяй и характер мерзкий - поэтому работаем |
Цитата:
Мне не очень приятно говорить, когда страну, Родину называют Рашкой... Давайте все-таки уважительно друг к другу относиться! |
Цитата:
Просто вот уже пять или шесть пар решают уйти с вольных хлебов. Тоже семейные бизнесы, так сказать:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что просто магазинчики "стотыщнаименованийпивачипсов" - изжили себя салонов красоты тоже завались хороших и недорогих - мало стоматологий и аптек - :065: развелось :010: - РЕЗАТЬ))) я бы радовалась предметным магазинам булочным-кондитерским мясным овощным молочным |
Цитата:
магазин сувениров всяких... не знаю как сказать не обычные вещи даже клиника есть одна (точнее две) два названия под одной инфраструктурой |
Цитата:
Кстати, автомастерская тоже чебурахнулась у друга, точнее он отказался он неё, с оборотом 1 мил рублей в месяц (это оборот)... Но там особая песня с персоналом была. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |