![]() |
А вы ходите в кино??
До сегодняшнего дня ходили с мужем в кино, и никаких проблем не было:)) , жиотик вел себя мирно и спокойно:008:,а сегодня..видимо дитенка подросла:love:
Ей ну очень не понравился фильм, вернее музыка, звуки.. Пиналась. скреблась.больно так, как будто вылезти хотела:010: В общем, спасла нас сумка)) я ей животик закрывала..:008:И дитеныш успокоилась...:017:Больше в кино родов, похоже, я не пойду:046: А как вы ходите в кино??Ребятенок не сопротивляется?? |
В первую беременность последний раз ходила в 38 недель. Проблем не было. В эту уже давно не хожу, не на что...
|
А я ужасно хочу в кино сходить, но из-за ремонта выхожу только до магазинов и в консультацию :( Месяц назад ребенок никак не реагировал на звуки...
|
Цитата:
|
Я ходила уже раз 6 за беременность, прыгает в пузе малышик только если в зале душно, но в таком я была только один раз и больше туда не пойду :ded:. В остальном бывает пошебуршит, но не слишком активно :love: Правда я не хожу на агрессивные фильмы....исключительно на сопливые мелодрамы и мультики :008: Еще стараюсь садиться в центре зала и подальше от экрана, там вибрации звука не так чувствуются. :017:
|
В первую беременность, когда ходили в оперу и в кино, ребенок минут 30 беспокоился, но потом все нормально. В эту тоже самое
|
была в кино неделе на 35ой, очень уж малышу Мальчишник в Вегасе не понравился :) видимо больше до родов не пойду, сильно брыкается и пинается(
|
Я только вчера на трансформеров сходила. Деть вел себя нормально, но вот 2,5 часа высидеть на одном месте это просто ад.
|
Цитата:
Всё по ощущениям, на самом деле. Если чувствуешь, что нормально сидится в кино, то почему бы его не посмотреть? Если что-то беспокоит или напрягает, надо встать и уйти. |
Мы ходили на терминатор4, малышу не нравилось, я думаю им не нравиться очень громкий звук, да и ещё и вокруг! накрыла живот курткой и сумкой, так сказать приглушила шумы и нормуль.
следующий раз, взяли билеты на аватар, не пошли, за день до планируемого похода в кино отошли воды, а родила я прямо в день и во время сеанса, на который купили билеты, аватар не хотел видимо смотреть из живота. билеты сохранила, на память)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |