![]() |
Зачем на майонезе Слобода грузинский язык? И он ли это?
Вообщем купила вчера вот такой чудный майонез, а там половина всего на непонятной мне кодировке написано, выложила в забавных фото нашего города, там предположили что это грузинский. Я лично в этом сомневаюсь, потому что зачем писать инфу именно на грузинском? Английский хотя бы я еще поняла))))
Как думаете что это? И главное зачем и почему?!)))) http://i052.radikal.ru/1107/e0/841c09d2b34a.jpg |
Грузины заказали, оливье хотят делать.
|
Видимо, партия предназначалась для реализации на территории Грузии, но по каким-то причинам попала в наши гиперы.
|
Цитата:
|
Это секретная шифровка!
|
Цитата:
|
республики всех стран, объединяйтесь!
СССР вспомнился |
Вы не внимательны. На многих продуктах есть надписи на грузинском, казахском, туркменском и проч. языках.
Если у какой-то компении крупные регулярные поставки какого-то продукта, то они в стандартную упаковку вносят надписи на этих языках. И совершенно не обязательно, что это партия предназначалась для Грузии. Просто печатают один вариант упаковки на все случаи жизни. Ах, да, это грузинский :)) |
специально прогулялась к холодильнику - там как раз майонез завалялся. Только не приобретённого Вами производителя.
Языки: Русский Казахсткий Немецкий Азербайджанский Белорусский Молдавский Узбекский Литовский Грузинский - ваш я так понимаю любимый)) Латвийский И ещё какой-то страны обозначенной ЕЕ. О, по телефонному коды выяснила что это Эстония. Всегда же на нескольких языках пишут, что бы под каждую страну поставки не делать отдельную упаковку. |
Грузины - не люди что ли?:)) Они тоже салаты с майонезом едят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |