![]() |
Помогите разобраться с IPAD!В частности подлкючение к ноуту
Выдали нам новый,пустой Ipad....неожиданно сломался старый Ipad,просто перестал работать,отдали в ремонт по гарантии,признали гарантийный случай,сказали,что их не чинят,а просто присылают новые.Прислали,а он,естественно,пустой.
В старый было закачано кучу всего. А этот даже не включается,сразу на экране высвечивается кабель и намекает на подключение к iTunes. Itunes я скачала,зарегистрировалась,но при подключении айпэда к ноуту,ноут не может определить,что это за устройство и синхронизации не происходит. Ноут-Тошиба Сателит.Просьба не отправлять меня за покупкой Мака:) Что можно сделать?надо,наверное,какие-то драйвера закачать,но где и какие. Очень буду благодарна за советы! Спасибо! |
я бы начал с того, что сначала бы подключил его к другому компу :) если и ругой комп не будет увиден, то проблема в айпаде
|
или привести в порядок имеющуюся Тошку :))
|
Цитата:
их и надо спросить - сколько стоит вытащить информацию со старого ipada, и вообще, возможно ли это. Перед тем как отдавали в ремонт - он подключался по itunes, или уже нет? |
Наверное не подключали ранее к тунцу, раз только после поломки автор скачала его на комп.
Автор, как дела справились с проблемой? Иногда после скачивания айтюнс необходимо ОС перезагрузить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |