![]() |
Сколько раз в день кушают детки в 6-7 месяцев?
Вопрос этот возник у меня после того, как уже несколько человек назвали моего ребенка пухленьким. К слову сказать нам 6 месяцев и весим мы 8 кг (уже наверное побольше). По графикам ВОЗ у нас идеальный вес. Сейчас пока только ГВ, прикормы пока не вводила (недавно прививку делали, потом жара). Мой карапуз кушает каждые 2-2,5 часа. В умных книгах написано 5 разовый режим кормления. А у нас раз 10-12 получается. Не давать есть так часто? Или это нормально?
|
не обращайте внимания. у вас действительно идеальный вес. к тому же у вас ГВ по требованию. ест столько, сколько надо. перейдёте на прикормы, будет 5 раз.
|
Цитата:
Тут конечно могут встать другие излюбленные вопросы, типа кому чего должен ребенок.. :)) Ну вот тем не менее, она так сказала, то есть считает такой вес более чем нормальным! |
Только что подняла старую темку, у нас получаеться днем 5 и ночью 3-4...:001:
Тоже до фига... |
мы в 6 месяцев ели 4 раза, да и сейчас так же.
|
Цитата:
|
Мы кушаем кашу-овощи-два раза смесь и один/два раза ночью смесь, получается 5-6 за сутки, иногда больше, если по ночам жор просыпается )
|
Цитата:
А как вы не будете давать есть? Ребенок же кричать будет. |
В 6 мес мы весили 9.100гр и ели 5 раз, сейчас уже 7 мес. 9.800 гр едим столько же раз . Кормлю всегда, когда хочет. С завтрашнего дня начинаем прикорм из овощей (наши кабачки поспели:support:.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |