![]() |
Справедливость бывает?
Вот объясните, пожалуйста, когда окружающие говорят про ваше расставание типа "он еще поплачет", "локти кусать себе будет", "на коленях приползет" и прочее, такое происходит? у кого-нибудь было?
Существует ли такая мировая справедливость, что все в итоге встает на свои места? ну типа, "иду по улице в шубе и из салона красоты, а навстречу бывший с крашеной кошелкой" или "муж бросил одну с двумя детьми, алименты не платил, пришлось работать как лошадь, стала директором фирмы, а бывший муж пришел устраиваться охранником"? ну, может, не у вас, а слышали краем уха:)) я сама, к сожалению, знаю только обратные истории:005: |
Справедливость - это чисто философское абстрактное понятие...
В реальной жизни - исключительно случайно... |
Чаще бывает наоборот - "ты идешь ненакрашенная в старых джинсах из магазина, а он выходит из мерседеса с гламурной грудастой блондинкой" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не справедливость а просто жажда отмщения :)) справедливость несколько другое, что вот например он вас бросил, вам было сначала плохо, а потом все только лучше стало от того что ушел. ну кмк
|
Цитата:
Потому как понимаешь, что всё осталось ровно там же... Да и лежит совсем в иной плоскости... |
Цитата:
И ваще смахивает на месть, вынашивание гадких планов :073: |
Возвращались все и всегда. Не проходило и года, как "оно" приползало на коленях, начинались звонки с мелодраматичными вздохами и фразами "Я понял, ЧТО я потерял!!!"
|
это и не справедливость вовсе. А стечение обстоятельств
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |