![]() |
Племянник вора в законе погиб при налете на деревню
|
Что за мода создавать темы без подробностей? Там суть совсем не в личности убитого!
Внесите уточнения в первый пост. |
Цитата:
Репортаж вызывает недоумение :005: |
вот ?, вроде как у нас не дикий не проходимый лес. Почему полимилиция не явилась на разборки? Почему только после того как это все произошло? Понятно что полимилиция теряет в лице этих придурков "дойную наркотическую корову"... Как же это все омерзительно!
Блин, мужиков жалко! я еще удивляюсь как мужикам не шьют статью о межнац. розни. |
коротенько - там в деревне поселился цыган,вроде как приторговывал наркотой,не ладил с соседями. в общем его изгнали из деревни местные жители. ночью приехали какие то люди на 14 машинах с битами и железяками,оружием,разбираться за обиженного цыгана. местные видимо были готовы к этому потому как дежурили также с битами и железяками. получилась битва с пострадавшими. в миполицию говорят звонили,но она почему то не приехала.
теперь деревню охраняет наряд полиции и добровольцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... 10 местных таки победили 60 неместных и даже одного убили
Неплохо так пятницу отметили... |
В уральском поселке опасаются возвращения кавказских "карателей". Жителям грозили всех "вырезать и спалить"
http://www.newsru.com/russia/06jul2011/sagra.html Не знаю, можно ли доверять этому ресурсу, но мне не понятно как такое может произойти? причем несколько жителей, защищавших деревню задержали, а из нападавших не задержали никого! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |