![]() |
Мамы мальчиков, когда вы их зачали?
Здравствуйте!
Мамы мальчиков, скажите, пожалуйста, в какой день цикла (можно примерно) вы зачали своих карапузиков. Мне стало вдруг интересно, правда ли, что самые высокие шансы зачать мальчика - это время овуляции. Неужели в другое время это невозможно?:) |
В другое время вообще невозможно зачать ребёнка в принципе.:))
|
Цитата:
Но сперматозоиды могут жить в ожидании овуляции несколько дней. Я читала, что в основном дожидаются овуляции девочки - сильнее и более живучие (если половой акт был раньше овуляции), а мальчиков зачать можно только непосредственно в момент овуляции. Собственно на примерах и хотела уточнить, бывают ли другие варианты? |
Ну, есть теория, что спермотозоиды-мальчики менее живучи, но более активны, поэтому если ПА в день овуляции - будет мальчик. А девочки якобы менее активны, но зато живут до нескольких дней. Поэтому если ПА за несколько дней до овуляции, то дожить могут только девочки...э
Наверное, автор это имела ввиду. Но вообще я слабо верю в эту теорию, как и во все остальные :065: Но вообще мальчик наш первый был зачат согласно теории во время овуляции. А вот со вторым бебиком пока непонятно. Он бы вообще не должен был получиться, так что или ранняя овуляция, что бывает у меня редко, или девуля в пузике сидит. Точно сказать смогу в январе :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так и не знаешь, в какой именно раз все произошло, когда точно О была, хотя я по мироощущению всегда понимаю ее приближение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы наверняка зачать ребеночка, надо 4-5 в неделю совершать ПА, а таком случае очень сложно узнать когда именно произошло зачатие.
А пол ребенка очень важен? |
Где то тут на просторах ЛВ нашла такую вот табличку http://alna.spb.ru/child
Вводите даты рождения свои и мужа и предполагаемую дату зачатия - выдаст в какое число месяца может получится мальчик, а какое девочка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |