![]() |
Маразм крепчал (про продукты и цены на них)
http://news.********/economics/6280496/
Добьем, товарищи, средний класс, чтобы больше не возродился. |
Цитата:
|
Овощи радуют. Все остальное- не очень.
|
Цитата:
Туда не всем удобно ездить. Да и фрукты привезенные оттуда, быстро портятся. Или только у меня? А цены на крупы? На молоко? Они европейские. При не европейских з\п. Про мясо я вообще молчу. Меня не цены даже напрягают, а тема "давайте цены ещё будем поднимать, а малоимущим будем компенсировать" На малоимущую я не тяну, но и до 200 тыс тоже далеко. У меня все деньги начнут на еду уходить? Опять же введения новых льгот. Их для этого отменяли? Сравнивают с Западом. А сами вместо того, чтобы адекватно поднимать з\п, вводят новые льготы. Очередное отмывание денег. |
с другой стороны россиянин имеет после уплаты налогоа 87% зарплаты а какой нибудь бельгиец 60 и еще меньше
и в европейских странах давным давно как раз таки есть пособия тратить которые можно в принципе только на еду читаю шведский форум и в разделе типа Тратим деньги каждый второй топ чем бы наесться за три рубля оставшиеся до получки через две недели образно говоря |
Цитата:
|
Про 200 тыщ понравилось... Чужие деньги всегда рады пересчитать.
|
Цитата:
Т.о. тем, кто зарабатывает 20 тысяч на семью, будут давать пособия, а те, кто зарабатывает 30-40-50, уже ничего не будут получать и будут в полной........ ну в общем в том топе, где обсуждают что бы подешевле съесть. А те, кто будет иметь больше 200 тысяч в месяц, будет иметь 300 тысяч в месяц и жить как жил. Опять удар по зачаткам среднего класса. |
Цитата:
я так не хочу. кста кто любит всякие запасы... на днях читала что рис подорожает на 50%, запасайтесь ))) |
я была удивлена что когда находящийся на грани банкротства СААБ не выдал ЗП рабочим то профсоюз единственное чем смог помочь это договориться с банком на кредит под всего семь процентов для тех у кого не было никаких сбережений
так что чистых денег больше но без деликатесов люди точно так же живут от ЗП до ЗП с учетом того что санкции по неплатежам намного более жесткие чем в России |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |