![]() |
Прописка ребенка в области.
Сейчас дети прописаны в городе,но планируем их прописать у бабушке в области.Подскажите,есть ли какие то минусы областной прописки?
|
подпишусь. Тоже собираюсь ребенка перепрописать в Выборг. Но я так понимаю садик там, где прописка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда у нас срок действия полиса истёк, пришлось фигачить в область (почти 300 км в одну сторону), только за тем, чтобы полис продлить... :005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас второй маленький, узнайте про пособия, если вдруг не с работы получаете. В области условия другие.
Полиса и прочие документы придется в область ехать. В сад в какой хотите можно пойти, не привязано это к прописке. Только зачем вам это? Это же нагрузка бабушке в оплате коммунальных. Не знаю какая у вас область, в некоторых местах тарифы выше, чем в городе. |
Мы прописаны в области, н каких проблем, в том числе и с полюсом , получали где то в Питере, там областной дали, так что можно не мотаться за полюсом далеко. Садик не пойдем, поэтому тонкостпй не знаю, в остальном все как и вгороде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |