![]() |
Собираюсь учиться - куда пойти?
Собираюсь со след. года поступать в университет. Сейчас выбираю, какое направление выбрать. Мне ближе все, связанное с фотографией, журналистикой, дизайном. В Спбгу я ни ногой, поэтому предложите что-то еще, связанное с данными профессиями хоть чуточку. Куда реально поступить после подготовительных курсов.
|
Фотографии журналистика -это наверное институт кино и телевидения
|
Институт моды и дизайна, в свое время хотела туда поступать, но побоялась экзамена - живопись, композиция,рисунок...
в результате поступила в медицинский на стомат :)) теперь я стоматолог :)) Но мечта о дизайне до сих пор меня преследует... главное пробовать и не в один институт :) |
Спасибо, но вряд ли сдам живопись...никогда не рисовала. а на подготовительных за 9 месяцев вряд ли можно круто научиться, чтобы сдать экзамен)))
кто-нибудь учился в гос. университете культуры и искусств? |
Цитата:
У меня много подруг после муз колледжа туда пошли, по простому "кулек" универ называют :)) Учились там легко и без проблемм Могу поузнавать если надо :) |
Цитата:
И еще вопрос кто знает: во многие универы сейчас берут по результатам ЕГЭ. я в школе ЕГЭ не сдавала (тогда еще не было), когда и где можно сейчас сдать? |
Цитата:
а про ЕГЭ - засада :(. говорят заставляют сдавать... но может зависит от вуза ?:016: |
Цитата:
|
Мне нужен универ, куда реально не сложно поступить! желательно по результатам ЕГЭ! но и рассматриваю другие варианты!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |