Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Шушары или Девяткино или...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4313407)

SaPo 07.07.2011 17:03

Шушары или Девяткино или...?

Хотели приобрести квартирку в Шушарах , но как-то банки не оч. одобряют конторы, к-е там сторят. Позвонила в Пет. Недв. Они предлагают в Девяткино, типа там строится дорога - 10 мин пешком будет до метро. Но это же область. Если потом продавать - то кто туда поедет? С др. стороны Шушары .., хотя мне как-то Шушары ближе

Дивница 07.07.2011 17:17

Про Девяткино знаю только что там вечные пробки и у Девяткино проблемы с канализацией

vicoshick 07.07.2011 18:10

я когда 5 лет назад приехала в шушары с академической первая мысль была "боже, какая деревня!". а сейчас привыкла. хорошо так. между прочим, детей там не просто много, а ОЧЕНЬ много. и это едва ли не единственный район, где дети гуляют одни. честно-честно :-)
и потом. у нас щас просто цивилизация))))

ромашка82 07.07.2011 18:42

Мы тоже в Шушары переехали 4 года назад. Мне сначала было диковато, а теперь вроде все ок.Знакомства завели))
А муж дак вообще говорит, что если и расширять жилплощадь, то в Шушарах смотреть варианты))

Некатюль 07.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от vicoshick (Сообщение 63912018)
я когда 5 лет назад приехала в шушары с академической первая мысль была "боже, какая деревня!". а сейчас привыкла. хорошо так. между прочим, детей там не просто много, а ОЧЕНЬ много. и это едва ли не единственный район, где дети гуляют одни. честно-честно :-)
и потом. у нас щас просто цивилизация))))

Мы квартиру не покупали, нам по соцнайму предоставили.
Когда слышала от знакомых, что им дали квартиру в Красном Селе, тоже передергивало и в голове вертелось, что туда не поеду. Казалось далеко (ну далекова-то конеш), деревня и вообще не камильфо тама...

Но когда мы туда с мужем приехали смотреть квартиру, то просто обалдели как там хорошо (особенно воздух) и главное дома 8 этажей в микрорайоне это просто шикарно! Потому как если бы на М.Казакова предложили, то там такие муравейники, что мне просто морально некомфортно становится, потому как жили в пятиэтажке, как-то привычно, что народу мало, всех в лицо знаешь в подъезде, все здороваются.

*Josephine* 07.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Некатюль (Сообщение 63915790)
Но когда мы туда с мужем приехали смотреть квартиру, то просто обалдели как там хорошо (особенно воздух)

Где воздух? В Красном Селе? Или в Шушарах? В Шушарах КАД, Московское шоссе и Витебский проспект - оживлённейшие магистрали. От Красного Села тоже КАД недалеко и оживлённое Таллинское шоссе.

Аленушка К 07.07.2011 20:00

Шушары пока все-таки неблизко к метро. И очень зажаты между магистралями. Девяткино - у самого метро, но там как-то все пугают цыганами и другими маргиналами.

korsun 07.07.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от *Josephine* (Сообщение 63916039)
Где воздух? В Красном Селе? Или в Шушарах? В Шушарах КАД, Московское шоссе и Витебский проспект - оживлённейшие магистрали. От Красного Села тоже КАД недалеко и оживлённое Таллинское шоссе.

От Красного Села КАД 10 км. В Красном воздух точно лучше, чем в черте КАДа... А с транспортной точки зрения, конечно, лучше Шушары.

U2) 07.07.2011 21:13

посмотрите Парнас, от метро близко и куча вариантов

masyana 07.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Аленушка К (Сообщение 63916245)
Шушары пока все-таки неблизко к метро. И очень зажаты между магистралями. Девяткино - у самого метро, но там как-то все пугают цыганами и другими маргиналами.

Меня тоже знакомые пугают цыганами,а когда я смотрела,где расположен будет Жк Эланд и ехала обратно на метро от Девяткино,разговорилась с женщиной(она говорит, а Вы не смотрите,что там цыгане,что в городе меньше гостей оттуда:(,а цыган может и не будет потом,а метро уж очень близко:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.