![]() |
Шушары или Девяткино или...?
Хотели приобрести квартирку в Шушарах , но как-то банки не оч. одобряют конторы, к-е там сторят. Позвонила в Пет. Недв. Они предлагают в Девяткино, типа там строится дорога - 10 мин пешком будет до метро. Но это же область. Если потом продавать - то кто туда поедет? С др. стороны Шушары .., хотя мне как-то Шушары ближе
|
Про Девяткино знаю только что там вечные пробки и у Девяткино проблемы с канализацией
|
я когда 5 лет назад приехала в шушары с академической первая мысль была "боже, какая деревня!". а сейчас привыкла. хорошо так. между прочим, детей там не просто много, а ОЧЕНЬ много. и это едва ли не единственный район, где дети гуляют одни. честно-честно :-)
и потом. у нас щас просто цивилизация)))) |
Мы тоже в Шушары переехали 4 года назад. Мне сначала было диковато, а теперь вроде все ок.Знакомства завели))
А муж дак вообще говорит, что если и расширять жилплощадь, то в Шушарах смотреть варианты)) |
Цитата:
Когда слышала от знакомых, что им дали квартиру в Красном Селе, тоже передергивало и в голове вертелось, что туда не поеду. Казалось далеко (ну далекова-то конеш), деревня и вообще не камильфо тама... Но когда мы туда с мужем приехали смотреть квартиру, то просто обалдели как там хорошо (особенно воздух) и главное дома 8 этажей в микрорайоне это просто шикарно! Потому как если бы на М.Казакова предложили, то там такие муравейники, что мне просто морально некомфортно становится, потому как жили в пятиэтажке, как-то привычно, что народу мало, всех в лицо знаешь в подъезде, все здороваются. |
Цитата:
|
Шушары пока все-таки неблизко к метро. И очень зажаты между магистралями. Девяткино - у самого метро, но там как-то все пугают цыганами и другими маргиналами.
|
Цитата:
|
посмотрите Парнас, от метро близко и куча вариантов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |